ФК Динамо (Москва) | SEclub.org
ФК Динамо (Москва)
Все новые
Всего сообщений: 5852
*
BAHO ARSENAL
15 окт 2010 в 13:56
Хохлов сегодня объявит о завершении карьеры
Полузащитник "Динамо" Дмитрий Хохлов сегодня в эфире радио "Спорт" официально объявит о завершении игровой карьеры. Игрок станет гостем программы "Чего хотят женщины", которая начнется в 18.00. Об этом сообщила ведущая радио "Спорт" Екатерина Кирильчева в блоге "Чего хотят женщины".
*
Не Формат
15 окт 2010 в 14:42
Хохлов объявил о завершении карьеры:poka:
В пятницу в эфире "Радио Спорт" полузащитник "Динамо" Дмитрий Хохлов объявил о своём решении завершить профессиональную карьеру по окончании сезона.
"По окончании сезона заканчивается мой контракт с "Динамо", и я решил, что завершить карьеру футболиста. Всему своё время, всему есть предел. В данный момент у меня есть предложение от "Динамо", где я смогу занять должность в структуре клуба. Я раздумываю над ним", - заявил 34-летний футболист.
*
Streetbor
15 окт 2010 в 14:47
хороший игрок Димка!
*
нeYMнik
23 окт 2010 в 12:01
Чемпионы по мирным исходам. Алания 0-0 Динамо.
*
Streetbor
26 окт 2010 в 15:09
Чеснаускис и Колодин могут не сыграть с ЦСКА
Участие двоих игроков "Динамо" - защитника Дениса Колодина и хавбека Эдгараса Чеснаускиса - в перенесённом матче чемпионата России с ЦСКА остаётся под вопросом. Оба футболиста продолжают тренироваться по индивидуальной программе, сообщает "Спорт день за днём". Литовский легионер, в частности, залечивает травму бедра.
*
нeYMнik
27 окт 2010 в 16:47
Интересно кто сегодня с цска в ничью сыграл? :dovolen:
*
Avega
27 окт 2010 в 19:39
нeYMнik, Ты что упрекаеш Динамо этой ничьей ? Да если бы команда которой ты симпатезируеш сыграла бы ничью с ЦСКА ты бы щас прыгал от радости :sarkastik:
*
Patriot12
28 окт 2010 в 17:55
Динамо вроде неплохо смотрелось и моменты были. Сибирь по-любому надо обыгрывать.
*
Arjen RoBBeN
29 окт 2010 в 11:26
Юрий Исаев: "Сезон однозначно провален":suicid:
Президент "Динамо" Юрий Исаев посетовал на то, что команда в нынешнем сезоне не выполнила поставленную задачу
- Сезон провален. Однозначно. Но вот что важно: у игроков и болельщиков не должно быть и намека на то, что все оставшиеся игры списаны в утиль, на понятии "ответственность" поставлен крест и нам уже не к чему стремиться, нечего желать. Год, по сути, неудачный, потому что мы точно не достигли цели, которую декларировали и принимали на совете директоров. Но первенство продолжается, и каждая игра является определяющей. Потому что сезон будет окончательно провален, и с соответствующими выводами, если мы не обеспечим выхода клуба в зону европейских кубков. Математически и практически задача выполнима, и за нее предстоит биться и биться. Есть у нас, правда, спасательный круг в виде Кубка России...:strela:
*
Arjen RoBBeN
29 окт 2010 в 11:27
...:strela: Кевин Кураньи – профессионал с большой буквы, и он играет до конца в каждом конкретном матче. Но есть задачи сегодняшнего дня, есть стратегическое планирование. Нельзя жить одним лишь сегодняшним днем. Если бы Кураньи думал только о еврокубках, скорее всего, он бы не забивал свои такие нужные нам мячи. Может, иногда у него и скребут на душе кошки, в душу-то не залезешь, но на поведении в раздевалке, на поле это никогда не сказывается. Кураньи – позитивно настроенный человек, уверенный и в собственных силах, и в команде
*
Avega
30 окт 2010 в 15:12
:or: Динамо Сибирь 4 - 1 :saljut: о такой игре я мечтал весь прошлый сезон С победой нас !!! И не говорите что это всего лиш Сибирь , эта команда всеми силами стояла в обороне сегодня и пробиться через неё было не легко , наверное помогло то что Сибирь забила первыми )
30 окт 2010 в 15:13 / Avega (1)
*
Patriot12
30 окт 2010 в 15:13
Динамо-Сибирь4:1! Молодцы ребята! Отличная побеДа!!!
30 окт 2010 в 15:17 / Patriot12 (3)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026