ФК Динамо (Москва) | SEclub.org
ФК Динамо (Москва)
Все новые
Всего сообщений: 5852
*
timO9
21 ноя 2010 в 19:47
Буду ржать если из кубка россии улетят,последняя возможность на лигу европы :gg:
*
Armeez#46
22 ноя 2010 в 13:14
Нынешнее Динамо не сравнить с Динамо образца 2008года :dinamo:
*
Arjen RoBBeN
25 ноя 2010 в 21:55
Кевин Кураньи: "Помню, что мне обещали, когда приглашали в "Динамо" :brovi:
Нападающий "Динамо" Кевин Кураньи рассказал о выступлении команды в чемпионате России и ее задачах на следующий сезон.
- Когда пришел в московское "Динамо", этот клуб был всего лишь на 12-м месте, теперь он на седьмом, но, конечно, радости и тут мало. Цель у нас была совсем другая – завоевать чемпионство. Помню, что мне обещали, когда приглашали. Мне говорили, что я буду важным компонентом в строительстве новой команды, которая хочет бороться за чемпионство, поэтому, думаю, что два или три топ-новичка должны еще появиться. В следующем году у нас цель попасть в тройку призеров, если же не получится, то не опускаться ниже пятого места. Не жалею, что приехал в Россию. Не только узнал новую культуру, но мне удалось получить футбольное развитие
*
Arjen RoBBeN
27 ноя 2010 в 11:34
"Динамо" сохранит костяк команды :krut:
Руководство московского "Динамо" планирует сохранить костяк команды на следующий сезон, сообщает РИА Новости со ссылкой на свои источники в клубе. По данным агентства, усиление команды будет носить точечный характер. Бело-голубые будут придерживаться курса, аналогичного сезону-2010, но постараются показать более успешный результат.
*
Arjen RoBBeN
27 ноя 2010 в 11:35
Божович останется на посту главного тренера "Динамо" :boss:
Главный тренер "Динамо" Миодраг Божович будет работать с командой в следующем сезоне вне зависимости от результата команды в последнем туре чемпионата России, сообщает РИА Новости. По данным издания, вчера руководство высказало полное доверие специалисту. Речи об отставке не идет. Никаких переговоров с другими специалистами не велось и не планируется.
*
Голавль
28 ноя 2010 в 14:40
Динамо-чемпион Москвы :saljut: :gg:
*
нeYMнik
28 ноя 2010 в 14:52
:-D ага конечно, чемпион только по мирным исходам. Плюс еще Рубин заразился "болезнь Сатурна".
*
нeYMнik
28 ноя 2010 в 14:57
Avega, seclub.org/forum/goto/12228936/ - увы и ах :-D я оказался прав. Опыт не проср...
*
Avega
28 ноя 2010 в 15:05
нeYMнik, seclub.org/forum/goto/12400228/ - Хе-хе ))) а ты чего радуешся то ))) ? :stranno: ваши случаем не на втором месте после нас ? Нууу , да в любом случае с миром вас :porukam:
28 ноя 2010 в 15:06 / Avega (1)
*
Avega
28 ноя 2010 в 15:10
Ну а то что Динамо стало чемпионом Москвы так это же не оспоримо ))) Мы не много превзошли Армейцев Это типа утешитильный приз ))) гг
*
нeYMнik
28 ноя 2010 в 15:54
Avega, seclub.org/forum/goto/12400274/ - э э э я так то болельщик Спартака с очень многолетним стажем. Так что загляни внимательно в графу ничья и увидишь что мы не как не вторые по мирным исходам.
*
нeYMнik
28 ноя 2010 в 15:58
Avega, вашим в этом сезоне только в плюс можно записать что у вас играет самый дорогой, (по зарплате) игрок чемпионата.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026