Bayern, Он уже завоевал доверие болельщиков,а это о многом говорит! Вот ты говоришь что Думбия мягко говоря не очень хороший игрок...а в динамо кто? Кураньи? Одно имя..вот уж он точно ничего не сделал...клуб что до его прихода болтался внизу таблицы,что с его приходом там же...
Сарсания остаётся в "Динамо" Константин Сарсания, в воскресенье покинувший пост спортивного директора московского "Динамо", останется в клубе на должности помощника главы наблюдательного совета бело-голубых Сергея Степашина. Этот орган заменит собой попечительский совет. Помимо Степашина, в наблюдательный совет вошли председатель ОГО ВФСО "Динамо", руководитель пограничной службы ФСБ Владимир Проничев и президент — председатель правления ВТБ Андрей Костин. Малочисленность совета объясняется необходимостью оперативно принимать важные для клуба решения, сообщает "Спорт-Экспресс". Напомним, что Сергей Степашин является главой Счётной палаты РФ, а известный футбольный агент Сарсания занимает пост главного тренера воронежского "Факела".
Сарсания официально стал советником "Динамо" Константин Сарсания, в воскресенье покинувший пост спортивного директора московского "Динамо", утвержден в должности советника председателя новообразованного в клубе наблюдательного органа, который ранее возглавил Сергей Степашин, сообщает официальный сайт бело-голубых. Напомним, что Сарасания также является главным тренером воронежского "Факела". Должность Директора селекционно-аналитического департамента с 1 января 2011 года займет Виктор Панченко, контракт с которым уже подписан.
Федор Смолов: "Остался доволен тем, как удалось поработать в Голландии" :dovolen: Нападающий "Динамо" Федор Смолов рассказал о возвращении из "Фейеноорда", где выступал на правах аренды, и восстановлении от травмы. - Это моя команда, и я очень рад, что возвращаюсь в "Динамо". Понимаю, что будет непросто, будет конкуренция. Надеюсь, что сейчас буду получать больше игрового времени. Остался доволен тем, как удалось поработать в Голландии. Правда, только один гол за десять матчей удалось забить. У меня были возможности, чтобы еще забить, но сам виноват, что не реализовал свои моменты. Конечно, если бы я забил больше, было бы еще лучше, но в целом впечатление от своей игры у меня положительное. Завтра буду делать контрольный снимок. Тренируюсь под присмотром врачей по индивидуальной программе. Если снимок покажет, что все в порядке, то буду с доктором разговаривать, как быть дальше
"Динамо" будет готовиться к сезону в Турции и на Кипре Московское "Динамо" определилось с планом подготовки к новому сезону. Как сообщает издание "Спорт-Экспресс", футболисты выйдут из отпуска 10 января. В тот же день они пройдут медобследование и проведут первые тренировки в манеже. На первый зарубежный сбор бело-голубые отправятся в Турцию. Следующим местом дислокации подопечных Миодрага Божовича станет Кипр, после чего динамовцы вновь вернутся в Турцию.
"Динамо" не будет продавать Кокорина Новый спортивный директор "Динамо" Виктор Панченко заявил, что бело-голубые намерены сохранить нападающего Александра Кокорина, которым, если верить слухам, интересуется ЦСКА. " У Кокорина еще в течение года действует соглашение с "Динамо" и мы никуда его отпускать не собираемся. Попытаемся договориться о продлении контракта. О продаже не может быть и речи", – приводит слова Панченко "Советский спорт". / какая досада
29 ноя 2010 в 05:16