У Кураньи ожидаемый игровой кризис, связанный с потерей мотивации попадания в сборную. Этого следовало ожидать. Пока была надежда - старался, а как ее не стало - забил на все.
Кевин Кураньи: "Я теперь плеймейкер" :yy: Форвард московского "Динамо" Кевин Кураньи после матча 8-го тура премьер-лиги против ЦСКА (2:2) оценил свою очередную голевую передачу. - Я теперь плеймейкер. Сколько у меня передач теперь? Четыре? Пять? Для меня "ассисты" не менее ценны, чем непосредственно голы. Главное – приносить пользу команде. Но пора бы, конечно, и забить уже. Очень стараюсь, но пока что не везет – и все тут. В свое время, когда я еще выступал за "Штутгарт", у меня была безголевая серия из 10 матчей. Я не хочу повторить сейчас этот антирекорд! Мне такие рекорды не по душе, так и знайте. Я сделаю все, чтобы прервать засуху.
Starkiller1O, кевин играет супер , ты чего говоришь? Ну и че не забивает , когда у него мяч ты только посмотри как он его обрабатывает, отдает ! Он один из супер форвардов в россии! Если его еще и в сборную брали:)
Московское "Динамо" отпразднует окончание сезона своей молодёжи .:)...:)..... 12 мая московское "Динамо" проведёт праздничный вечер в честь окончания сезона своей СДЮШОР. Клуб приглашает на мероприятие бывших и нынешних воспитанников школы, их наставников и родителей, а также всех болельщиков. В программе награждение лучших воспитанников и тренеров, концертное шоу с участием звёзд российского цирка и эстрады. Вход на мероприятие будет бесплатным, сообщает официальный сайт бело- голубых.
Московское "Динамо" интересуется нападающим мадридского"Атлетико" Диего Форланом, сообщает Ovacion. Согласно информации источника, руководство столичного клуба готовится сделать предложение игроку, однако последний не склонен переезжать в Россию. Сумма, которую собирается предложить "Динамо", не сообщается. Следует отметить, что уругвайским игроком интересуется и итальянский "Наполи", однако неаполитанцы не намерены платить за него ?15 млн, составляющих сумму трансферной компенсации.
8 мая 2011 в 15:02