ФК Динамо (Москва) | SEclub.org
ФК Динамо (Москва)
Все новые
Всего сообщений: 5852
*
Avega
26 июн 2011 в 20:31
Starkiller1O, Ну вот я и хотел тож сказать , комментатор не для этого матча выбран был , могли бы и фаната какого нибудь другого клуба назначить :)
*
Avega
26 июн 2011 в 20:37
Halou, seclub.org/forum/goto/13486065/ - Как всегда удивительный комментарий ))) . Восхищен вашим умом коллега .) ( извените если что , я не клеюсь , просто поддерживаю ))) .)
*
Starkiller1O
26 июн 2011 в 20:42
Avega,видел его в "Футболе.RU" ему бы только слёзы добавить:hm:
*
Avega
26 июн 2011 в 20:52
Starkiller1O, Я тож видел , :ha: ты жестко сказал , им такого не дозволено по идеи ))) . Да пошли бы они н. ....й )гг Мы столько ждали что сейчас нам ни кто не испортит настроения , ни один недоброжелатель , верно ? :)
*
Starkiller1O
26 июн 2011 в 21:13
Avega, несомненно:kul:
*
Avega
26 июн 2011 в 21:28
Starkiller1O, Да , ) несомненно !!! Да не известно что может случится с командой после перерыва .Но то что они подарили мне в этот период (игры под руководством Силкина) останется навсегда в историии . И уже за это можно любить Динамо ))) Ну не поэт я , не могу красивых слов найти :neznaet: )гг
*
Starkiller1O
5 июл 2011 в 07:54
В Кубке России Динамо снова досталась Мордовия:dinamo:
*
RU.bin
6 июл 2011 в 16:46
10 июля московское "Динамо" сыграет со сборной ОАЭ :futbol:
Московское "Динамо", проводящее сбор в австрийском городе Лиенц, определилось со спарринг-партнёрами. 10 июля подопечные Сергея Силкина должны встретиться со сборной3D ОАЭ, на следующий день — видимо, с одним из ведущих румынских клубов, ещё два спарринга запланированы на 13 июля. Так на два состава команды придётся по два матча, что обеспечит игровой практикой всех футболистов, сообщает пресс-служба бело-голубых. Отметим, в Москву команда3D возвращается 14 июля, а уже 17 июля "Динамо" сыграет на выезде матч 1/16 финала Кубка России с "Мордовией".
*
Cavs
8 июл 2011 в 08:00
"Динамо" проявляет интерес к Раушу :brovi:
Московское "Динамо" заинтересовано в услугах защитника "Ганновера" Константина Рауша. В минувшем сезоне Рауш принял участие в 35 матчах бундеслиги и забил 5 голов. 21-летний игрок является уроженцем Томской области, и, по мнению юристов, смог бы без труда получить российский паспорт, информирует Sovsport.ru.
*
Starkiller1O
8 июл 2011 в 09:01
Cavs, он нам, даже, скорее как левый полузащитник нужен.
*
Starkiller1O
8 июл 2011 в 21:07
По информации ""Советского Спорта"" к форварду Динамо Андрею Воронину есть интерес в Европе. 31-летнего украинца хотел бы видеть в составе ""Вольфсбург"". Агент Воронина Андрей Головаш подтвердил интерес к своему клиенту со стороны нескольких европейских команд. ""В данный момент есть несколько предложений по Воронину от хороших европейских клубов"",-признался Головаш,-""В том числе есть интерес в России,но вариант по переходу в другой клуб премьер-лиги не рассматривается. Спекулировать названиями я не намерен. Будущее Андрея решится скоро,ждать недолго"". Динамовскую позицую в этом вопросе озвучил исполнительный директор клуба Роман Дьяков:""Мы рады,что к Андрею был,есть и наверняка будет интерес,но отпустить его мы не готовы. Кроме того,официальных предложений по Воронину на данный момент не поступало""
8 июл 2011 в 21:13 / Starkiller1O (2)
*
Starkiller1O
8 июл 2011 в 21:16
Вот вам:figa2: Ворона наш!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026