Может я и преувеличиваю но после просмотра матча динамо с тереком матч цска-рубин это команды ниже классом.даже арсенал-ньюкасл это 90 минут возни по сравнению матча динамо.если играет динамо будет весело.
Вот вам повезло за нами (Спартаком)идти и раненых южных зверей добивать... Не забывайте что основного вратаря у терека не было и не факт что и с анжи мы зачистку устроим. Есть у нас там маленькие не симпатии...
А что касается матча и счета, то во второй половине начался открытый футбол, игра без середины поля и без позиционой атаки. Тут уж кто физ. повыносливей окажется и техничней. Но соглашусь что смотритесь вы интересно, жаль что в этом году в еврокубке вас нет.
Avega, согласен что формулировка эта не совсем точна(хотя посмотрим сколько горчичников сегодня получат анжи и пропусков в матче с вами) но также стоит признать что терек -чисто домашняя команда.
Ты преувеличиваешь. не спорю динамо показывает зрелищный футбол, но в матче ""рубин.цска"" там совсем другие задачи перед командами. вот если динамо против рубина или цска будет такую игру показывать на протяжении долгого времени то тогда они и будут классом выше.
Medium, против Рубина? Да с камнем даже барселона зрелищной игры не смогла показать, куда уж до динамо? цска в этом плане (относительно рубина) все же больше игровая команда. И ты верно подметил, задачи в обоих матчах решались разные и за 6 голов динамо 6 очков не начислят. Но то что динамо вернулось в элитную группу претендентов на чемпионство уже понятно. Другое дело хватит ли стабильности и куража?
нeYMнik, насчет потерь игроков ты прав я думаю и надеюсь будут удаления.винить вратаря тоже можно.9 мячей за 2 матча.но и он тоже неплохие тащил вчера помимо 6 пропущенных.а так спартаку нужно выигрывать ведь кубань обошла вас.и скорее всего локомотив сегодня тоже выиграет.
13 авг 2011 в 22:09