Koмбapoв, по таким критериям не высчитывают кто сильней. Кубань к пимеру совсем не фаворит была перед нашим матчем. Я в матче , в Махачкале и мирным результатом буду доволен .
Андрей Воронин: "Мне до одного места, кто выйдет у "Анжи": Это’О, Зидан или Бекхэм" :pobarabanu: Нападающий "Динамо" Андрей Воронин прокомментировал крупную победу над "Тереком" (6:2) - Мы даже на тренировках друг другу по шесть мячей не забиваем. Не ожидали от "Терека" такой открытой игры. Если бы мы все свои моменты реализовали, счет мог быть не 6:2, а 10:2. В начале матча мы проспали эпизод, но сразу вернулись в игру. Матч против "Анжи"? Селекция у них идет, но на поле выходят одиннадцать игроков. И все будет решаться в игре: кто правильнее настроится, больше единоборств выиграет, реализует моменты. Я считаю, сейчас "Динамо" сильнее. Если к ним перейдет Это"О? Ну и что? Я играл против футболистов, которые не уступали ему в классе. Мне, честно говоря, без разницы, кто там выйдет: Это’О, Зидан или Бекхэм, до одного места
Надеюсь,Габулов всё же останется в Динамо. Силкин мог бы,хоть иногда и его в рамку ставить. Шунин стоит не безупречно,ошибки допускает,а Владимир никак своего шанса не получит. Тут я Силкина не понимаю.:neznaet:
"Динамо" подпишет контракт с защитником БАТЭ:sekret: Московское "Динамо" на днях подпишет контракт с защитником БАТЭ и сборной Беларуси Игорем Шитовым. В этом сезоне Шитов провел 15 матчей в чемпионате Беларуси и забил 2 мяча
14 авг 2011 в 15:31