ФК Динамо (Москва) | SEclub.org
ФК Динамо (Москва)
Все новые
Всего сообщений: 5852
*
Ropotan001
21 авг 2011 в 19:26
ПoXyXoЛь =), да я виноват если ты тоже очередной завистник.мне кажется болельщику локо спартака цска динамо и рубину стыдно отдавать предпочтению анжи.как клубу хуже по всем.
*
White_BeaR
21 авг 2011 в 19:26
Poпoтaн, было б чему завидовать :rzhu: Карлос, зарабатывающий себе на беззаботную старость ? Это" о ? Не смеши. Твой фанатизм такой детский фанатизм, что просто до слез смеюсь. В России сейчас только 2 клуба европейского уровняи они занимают 1е и 2е место соответственно. Кстати, от клуба на 2м месте Динамо в кубке несколько лет назад получило 9 банок в свои ворота. Единственный клуб которому я завидую- Барселона. В России же- только сине-бело-голубые!
*
Halou
21 авг 2011 в 19:27
Boльниk 2, Чемпионат еще длинный. 5 очков - фигня. Главное воспользоваться преемуществом не участия в еврокубках, когда Зенит с Цээской будут там играть.
*
Ropotan001
ПoXyXoЛь =), ну да ты из перми где бюджет амкара не может так тратить деньги как анжи.
*
Вольник 2
Грязная игра-это второе имя Анжи.Прекрасно помним как они с Ростовом играли,когда Сухину поперли...Когда матчи не покупают,вдувают со счетом 3-0,имхо,какой у них класс )))
*
Ropotan001
FCB@yern, немецкая железная логика.
*
FCB@yern
21 авг 2011 в 19:29
Poпoтaн, да, да (с) :puh:
*
Halou
21 авг 2011 в 19:30
FCB@yern, seclub.org/forum/goto/13751347/ - была атака Динамо - причем опасная. Но в принципе я так и написала. Не надо было разговаривать. Но это не отменяет ошибки судьи, которая косвенно привела к голу.
*
White_BeaR
Poпoтaн, ну а я из Петербурга, где всем правит газпром и можем купить кого угодно , так что хватит уже писать чушь :kloun:
*
ПоХуХоЛь
Poпoтaн, :lol: У тебя паранойя? Почему ты в каждом видишь завистника? В России я кроме амкара никого не поддерживаю и ни за кого не болею,это так,к слову)на будущее..совет)ты ВЧИТЫВАЙСЯ в то что тебе пишут;)может поможет)
*
Ropotan001
21 авг 2011 в 19:33
White_BeaR, ну вот а я барселону органически не перевариваю и даже не то что у них тактика катать друг другу мяч.ну дело не в них.насчет кубка.кубок был кубком.3 мяча из 9 забили зенит с пенальти.да и матч этот толком никто не вспоминает.кстати антон тоже стоял в воротах.а что если вспомнить как динамо зенит разносили 7-1.если ты хочешь сравнить какой клуб лучше за историю россии то динамо намного лучше.
*
Avega
21 авг 2011 в 19:33
Halou, seclub.org/forum/goto/13751396/ - спорный вариант ,не думаю что смогут воспользоваться этим. Перед паузой чемпионата этого , все команды играли по два матча на неделе , и у Динамо очень даже не полохо получалось . Может им тренировки увеличить ? Что бы форму не теряли эти звезды млять .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026