Boльниk 2, я думаю он будет не рад.потому что анжи место не выше 7-6 как я сказал.хочется чтобы тот же и рубин и спартак и локо были выше.потому что деньги решают не все надеюсь пример с анжи сработает.
Avega, ты мягкий знак забыл =)). А про фамилию- shift не всегда нажимаю, лень. / Вольник, игра покажет. Счет на табло- тема зенита в распоряжении, бурления помоев не устраиваю как неуоторые. / Halou, да я ничего в принципе, все началось с поста с цитатой слов Воронина. / Ропотан, твоя теория про массовый заговор и боление за анжи-смехотворна. Никому он не станет интересен из фанатов своих коубов. Никому. Болел за цска и болеешь. Болел за зенит и болеешь. И так далее. Только в Европе поболеть За тот же ЦСКА могу, не более. Ну и хватит уже. Виноват газон , судья, деньги, власть и завистники. На этом и завершим наш продуктивнейший разговор
Poпoтaн, мы,если ты не забыл, с разницей в два мяча проиграли. И поражение мы в том матче заслужили. Такие ошибки в обороне,какие тогда наши центральные защитники допускали,делать нельзя.
Starkiller1O, шунин и в этом матче тоже ошибся.ошиблись и защитники.может пора выпустить старую обойму габулова колодина и епуряну.тем более из этого противного арбитра два игрокашн примут участие в следующем матче.ломич и еще кто то.
21 авг 2011 в 19:49