нeYMнik, ну да.так и есть.посвистят и перестанут.а ты не думал почему они свистят?может дело не в нем а в анжи.если многие не любят их значит так нужно,против народа не пойдешь.если бы он перешел в динамо думаю болельщики спартака и цска тоже бы не в восторге были.
Poпoтaн, я и не говорил что его освистывают из за того что он плохой игрок или предал там, цска. Дело как раз таки в махачкалинском клубе. Если бы допустим Керимов стал хозяином торпедо и так же вбухивал туда деньжища не кто б и слово не сказал из москвичей, а провинциалы бы развели бы руки и сказали-это же Москва. Но тут видишь ли чел из кавказа, вкладывать в своих, начал рушить трансферные рынки и поэтому все сразу зашипели. А если разобраться то если сами не можете (это я к регионам) то не мешайте другим. Р.s. Извиняюсь за флуд.
Poпoтaн, есть такое не гласное правило в спорте. Сначало ты работаешь на своё имя-потом имя работает на тебя. Логично что Жирков не стоит чтобы ему платили 4 евролямов в год и той суммы что отдали за него челси. Но он показал ся, и получил вызов в Англию, а сейчас уже не он как футболист, а его имя сработало за него...
нeYMнik, я же написал значит виноваты анжи что к ним так относятя.если есть ненависть значит есть за что нелюбить.я все эту систему знаю но говорить не буду и не хочу.к тому же я бы был непротив если клуб анжи приобрел зарубежный богач.потому что деньги которые тратит анжи это деньги наших граждан в первую очередь.такая же ситуация с зенитом была.у них тоже много противников за то что они богаты.так что нужно брать пример с динамо которые почти никого не покупают выращивают собственных.
Poпoтaн, ну ВТБ конечно не деньги своих клиентов тратит и стадион будет строить за деньги полученых от продажи домарощенных игроков. А Степашин (председатель счетной палаты Россий) вобще за вип-кресло на стадионе работает в структуре динамо, да? Р.s. Я не кого не обвиняю и не на что не намекаю я просто ответил на поставленый вопрос.
Толку от этого втб полтора года назад 6 купили из них двое ушли.а до этих 6,3года кобелев на молодежной диете держал.хватит писать чушь на каждый аргумент миллион других найдется всеравно.
Boльниk 2, seclub.org/forum/goto/13759065/ - так найдите спонсора-владельца клуба и тратьте его деньги на здоровье. Не кто же не виноват что бы такие непривлекательные в фин.плане. Это уже завистью попахивает больше, чем ненавистью.
Poпoтaн, а Воронина, Масимовича, Кураньй когда вы покупали а клуб из дагестана на республиканцских харчах сидел это не че? Нормально? Или ты слышал хоть какой то упрек их в вашу сторону? Что вы такие-сякие богатые, а они такие бедные и обделенные?
23 авг 2011 в 11:13