Aнжи, Уважаю , достойно всё высказал . Но про Воронина не согласен , он не плакса . Он просто всего этого не понимает пока . Он всю свою карьеру в европпе играл , по этому мне кажется он просто много удивлен нашим чемпионатом.
Avega, все новички удивляются с нашего чемпионата! И Карлос и Буссуфа сказали Воронину что там офсайда не было, что это ошибка судьи... Но он просто утверждает что он бы там гол забил, как будто он наперед время прокрутил... Если бы такая ситуация получилась в пользу Динамо, интересно как бы реагировали щас динамовцы
Aнжи, seclub.org/forum/goto/13764603/ - Радовались бы победе гг . Так что давйте не будем лезть в темы друг друга и высказывать там свои мнения . Т.К понимания и компромисов мы не найдем.
Что думаете про новичков товарищи ? . Тащи , Шитова , Готагова ? Смогут ли они усилилить нас ? правильные ли покупки ? . Я , мне , кажется что сойдут , правда вот не в курсе средств на них затраченных
Вот многие ругают Шунина . Он типа не уверенный , нервозный . Я смотрю на те голы которые в последнее время ему забивали и думаю , как бы там (в тех моментах) среагировали наши гранды вратарского дела , мне кажется что не лучше . По тому , что эти (большинство ) голы , забивались из каких то курьёзных ошибок защиты .А вратарей на такое трудно выдресировать . А в ообщем то плане Антоха справляется ведь ?
Avega, если ты живешь близко от его исторической родины это не значит что он должен играть за динамо.про терек и анжи я сказал потому что там бы он возможно проявил себя.а руководство его как футболиста не рассматривает.они хотят топ класса купить.
24 авг 2011 в 15:41