ФК Динамо (Москва) | SEclub.org
ФК Динамо (Москва)
Все новые
Всего сообщений: 5852
*
Ropotan001
6 сен 2011 в 18:39
нeYMнik, если ты хочешь поговорить о политике давай я политолог.жители украины вообще то не причем это их власти такие.то что мы продаем газ им подешевле они у себя продают дороже своим гражданам.
*
нeYMниk
7 сен 2011 в 00:08
Poпoтaн, Политолог, ну ты прямо Америку открыл. Назови мне хоть одну страну где власть покупает по дороже а населению продает подешевле? И за их власть пусть лучше сами Украйнцы(Беларусы) отвечают, не мы ее выбирали... Почему ты о Грузий то так не печешься?
*
нeYMниk
7 сен 2011 в 00:11
Boльниk 2, Он играл до конца, и не мог предвидеть что Акинфеев не удачно преземлиться. игровой момент. не больше. Эйден против Зырянова вобще сзади сыграл и не че, не каких возмущений нет.
*
Ropotan001
7 сен 2011 в 05:27
нeYMнik, не сравнивай муху со слоном.
*
нeYMнik
7 сен 2011 в 05:32
Poпoтaн, ты про че? Про сборную Украйну которая опять кому то 4-0 продула? И с кем ее сравнивать? Или ты про то что Мак травму не нанес а вот Велик как будто в американском футболе под ноги Акинфею бросился и тот сальт в полете сделал?
*
нeYMнik
7 сен 2011 в 05:35
Poпoтaн, можно вопрос? Ты где был в 2000 когда Украйна (по спортивному принципу) сделала не себе не России? В стыковые матчи вышла и в них же и продула.
*
Ropotan001
7 сен 2011 в 18:28
нeYMнik, велитона твоего на 6 матчей обратно в бразилию вернули.радуйся.а насчет украины я не любитель ее и мне всеравно как она играет.
*
Avega
7 сен 2011 в 20:45
:stena: что за бред вы тут развели ? Какие на.. свои эти иностранцы ? газ , мяс причем вообще :glaza: Да и Габулова травмировали два года назад , при том он уже не Динамовец , это я намекаю что не здесь вам спорить . Неумник я считал что ты мудрее , не думал что в такую дискуссию втянешся.
*
нeYMнik
8 сен 2011 в 06:53
Avega, да скучно как то... Ты пройдись по темам когда сборная играет. Темы клубов вымирают на это время. Только дисква Вели и трагедия с локомотивом оживила темы... Я знаю с кем я общаюсь, просто убил время... Скоро тур, все проснеться. Победы вам над зенитом.
*
Avega
8 сен 2011 в 07:00
Ясно все :)
*
нeYMнik
8 сен 2011 в 07:20
И будьте поосторожней с игроками сборной России и особенно с вратарем. Черевато это сами знаете чем...
*
Halou
8 сен 2011 в 07:31
нeYMнik, с Зенитом нам через месяц. А щас с Цээской. А вратарь сборной у нас теперь тоже есть. Так что, это вы "поосторожней". )
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026