Avega, думаю то что ждали значит заслужили!я до сих пор не понимаю зачем пригласили божовича.где он щас?думаю рано или поздно все равно бы тренер пришел бы нормальный если бы не силкин,ведь динамо клуб далеко не бедный,хотя на игроков тратится не много.
Avega, а многие привыкли к тому что локо цска и зенит как чемпионы должны всегда играть хорошо.вот очень рад что разгромили цска,хоть будут у команд коленки трястись когда к арене химки подъезжать.а с цска на мой взгляд были вялыми с начала игры и когда первый забили я уже не сомневался что выиграем,и хотел чтобы матч быстрее кончился.
Poпoтaн, "выиграное сражение это ещё не выиграная война " пара осечек и можно опять зависнуть в середине таблицы . Динамо нужна железная стабильность . Краснодар обыграл Рубин , он что теперь лидер ?
Avega, у рубина временный спад.незнаю да и фиг с ним.я хотел ничьи чтобы 8 прежняя осталась.насчет стабильности то будем жить и смотреть как и что впереди.хотелось бы и остаться в тройке.думаю заслужили мы.
Avega, жаль что только со след. Осени будете играть в еврокубках. По игре, по зрелещности вы уже всех в России переплюнули. Как ты правильно сказал стабильности вам не хватает, но у вас еще год есть впереди. Обрастете мясом.
Poпoтaн, я знаю один питерский клуб, (не скажу какой) который любит по два футболиста у конкурентов покупать, когда те обретают стабильность... Потом правда по одному возращает (Домингез, Семшов)
нeYMнik, а я знаю еще один клуб который считается самым южным,так вот он тратит деньги еще больше!но самое главное это деньги наших же граждан и тратятся они не с умом!а насчет питерского там тоже есть доля наших денег выплаченным нами за газ.ну да ладно кто об этом думает?подумают провокация.хотя те 30 миллионов нам помогли вырученого от данни.
11 сен 2011 в 11:03