ФК Динамо (Москва) | SEclub.org
ФК Динамо (Москва)
Все новые
Всего сообщений: 5852
*
Halou
21 сен 2011 в 22:15
Уф… никогда до этого не была на фанатском секторе, на этот раз поперлись.. чуть не оглохла там за 2 часа. Игра понравилась. Обе команды бились – это главное. Никто не сдавал – не сливал. У нас были 2 штанги, перекладина и 100% момент, который Уилки (вроде он) запорол. У Анжи запомнился момент, когда Это О бил через себя, Шуня спас. Вообще он – Это О - монстр, постоянно угроза от него шла. Так и казалось – сейчас убежит. Я думаю, если бы дошло до пендалей, кто-нибудь из наших лажанул точно. В конце уже было видно, как они выложились и устали. За выезд в Самару теперь тревожно. Играть на третий день после такой игры. Не удивлюсь, если потеряем очки там. Надо щас игру скачать, может я там засветилась, в телевизоре.. :gyy: Хотя вряд ли, я там была неприметна в самой гуще. :gg:
*
Halou
21 сен 2011 в 22:19
Ропотан, а ты тут опять бушуешь? ))) Забыла сказать, Коко - красавчик, игра обострилась с его выходом. Нехайчик - не лажал. Думаю притрется.
*
METALmonsterSTAR
22 сен 2011 в 11:00
Дагестанцы так валали ))) наше анжи . . . наше анжи . . . :-)
*
Starkiller1O
22 сен 2011 в 11:40
Ребята,что бы кто ни говорил,а Динамо заслуженно выиграло. Я не утверждаю,что мы задавили Анжи,но на победу мы больше наиграли.
*
Halou
22 сен 2011 в 11:59
Starkiller1O, да, только к нашей атаке потихоньку начинают подбирать ключики.
*
линдеман
22 сен 2011 в 13:19
Halou, когда у вас 2 штанги были? Воронина и?
*
линдеман
22 сен 2011 в 13:22
весь этот шикарный матч портит этот не понятный гол... победу в этом матче обе команды заслужили! еще 2 раза увидим битву этих клубов в 3 круге
*
линдеман
22 сен 2011 в 13:29
Halou, и кстати когда Это О через себя бил не шуня спас а мяч просто в него попал
*
Halou
22 сен 2011 в 14:16
oдин- пaцaн, во втором тайме Самедов бил, Ревишвили спас, мяч отлетел в штангу. Вот обзор www.youtube.com/watch?v=6PnZxr-9b0E здесь все опасные моменты. Там же ты можешь увидеть, что Шунин не просто стоял и в него попал мяч, он отбил его ногой.
*
Ropotan001
23 сен 2011 в 05:29
oдин- пaцaн, ты еще споришь что динамо не наиграли на гол?ды ты должен радоваться что анжи 90 минут на ноль отстояли с динамо!сейчас динамо редко не забивает,так что для анжи это тоже своего рода достижения.будет что потом детям рассказать.:)
*
ПоХуХоЛь
23 сен 2011 в 07:11
Poпoтaн, :lol: Может уже стоит быть поскромнее? И не восхвалять свой любимый клуб до такой божественной степени? "будет, что потом детям рассказывать". Это уж вообще перебор по-моему..
*
Avega
23 сен 2011 в 08:45
Poпoтaн, и в правду , через чур ты здесь распеваешся . Даже мне как болельщику Динамо , твои песни не приятно читать . По тому что рановато ты стал думать что сильнее нас нет ни кого , это пока что не так . И мне вот интересно что ты будеш здесь отвечать если команда начнет вдруг проигрывать ? В том году например тебя здесь практически не видно было , это по тому что команда в ж...е была ? В футболе , когда уровень команд в среднем примерно одинаковый большую роль играет везение .
23 сен 2011 в 08:53 / Avega (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026