ФК Динамо (Москва) | SEclub.org
ФК Динамо (Москва)
Все новые
Всего сообщений: 5852
*
Avega
24 сен 2011 в 06:06
Иxpek, И чем же судья все испортил ? Тем что гол засчитал ? Да для вас получается испортил . В то же время судья испортил матч в Махачкале для нас . Бывает :) .Вот Это-О например в последнем матче , когда через себя удар наносил находился в офсайде и если бы забил вероятно судья бы защитал этот гол , т.к флажки не поднимались.
*
Ropotan001
24 сен 2011 в 07:22
Иxpek, если динамо уж один забило за три игры то анжи наверно ничего не тупи бесит уже это все.вы в каждом матче играете не по правилам забиваете с офсайда,даже когда выиграли у нас 2-1 вы второй гол забили с офсайда.зато вас камер мало и увидеть невозможно а состав более чем на 100 лямов евро.
*
Ropotan001
24 сен 2011 в 07:27
ПoXyXoЛь =), посмотри выше если ты не слепой динамо не начнет подряд проигрывать.только те же продажные судьи могут притормозить команду.а насчет поля то только дурак или даун который не увлекается футболом не заметил что динамо на своем хорошем поле хорошо играет и показывает зрелищный футбол.
*
ПоХуХоЛь
24 сен 2011 в 08:21
Poпoтaн, да с чего ты взял, что команда не будет проигрывать? Играют люди, а не роботы, и мячик круглый, повторюсь..)все команды проигрывают, непобедимых нет.. И я в каком то месте говорил, что динамо плохую игру показывает?по-моему наоборот..мне нравится игра, открытая, атакующая..но это не значит, что поражений не будет, просто не надо будет всё валить потом на судей или поля, глупо это)и не надо считать команду божественной, для начала хотя бы чемпионат выиграете,если выиграете я рад буду)и потом уже успешно в Европе играйте)
*
Ropotan001
24 сен 2011 в 08:50
ПoXyXoЛь =), во первых я команду не боготворю.просто когда начинают вспоминть прошлое с анжи это злит.не может анжи пока сравниваться с динамо.а насчет победы в чемпионате то я сомневаюсь что выиграем.думаю максимум второе место.ну дальше увидим.
*
ПоХуХоЛь
24 сен 2011 в 09:26
Poпoтaн, seclub.org/forum/goto/13904700/ - это называется не боготворишь?)ты во многих постах заранее ставишь динамо выше всех остальных. Да и просто чересчур самоуверен:)
*
Halou
24 сен 2011 в 11:13
ПoXyXoЛь =), ты иди почитай ВВ, Пески или АХУ, когда команда выигрывает. Ропотан - само благоразумие.
*
нeYMнik
24 сен 2011 в 11:19
Halou, :-D да у каждого клуба есть форумы где только и боготворят свои клуб. Критика там как измена родине-пожизненый бан!:-D
*
ПоХуХоЛь
24 сен 2011 в 12:33
Halou, ну так я же здесь, а не там :pardon:
*
линдеман
24 сен 2011 в 13:03
Poпoтaн, не может Анжи сравнится с Динамо и поэтому 2:2 в гостях дома 2:1
*
линдеман
24 сен 2011 в 13:04
Halou, Шунин тело свое не двигал не прыгал за мячом в его сторону летел мяч по центру а не в угол!
*
линдеман
24 сен 2011 в 13:08
а так когда играет Анжи и Динамо всегда матч зрелищный получается! жду не дождусь 3 круга...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026