Halou, seclub.org/forum/goto/13906879/ - тут (насчет Самедова) я с тобой полностью согласен. В Динамо сейчас пока не хорошо играющего не видно в составе, а вот что будет раздельно.....:neznaet:
oдин- пaцaн, еще не вечер поэтому анжи может и в восьмерку не попасть если краснодар догонит.если так будут получаться матчи динамо с анжи то может в будущем будет громкое противостоияния.
ПoXyXoЛь =), мне кажется в нынешнем положении динамо,другим командам уже не зазорно проиграть,тем более 1-0.ну че я тебе говорю сам все чуть позже увидишь.
oдин- пaцaн, seclub.org/forum/goto/13910882/ - в том и класс Шуни , что стоял там где надо , и чего это ему прыгать куда то , когда надо было всего лиш ногу подставить что бы отразить неотразимый удар величайшего маэстро А то что в певом круге 2:2 так там по сути еще команда Божевича играла , первый тестовый матч Силкина , тогда мы вас в меньшинстве чуть не сделали к стати
Ропотан, seclub.org/forum/goto/13911339/ - ты думаешь что если например ну скажем томь проиграет динамо 1:0 то томичи должны радоваться что так сыграли с динамо? я так твои слова понял, или ...
Avega, ты хоть в футболе разбираешься, ? Это -0 небыл в вне игры. Он после паса красиво ушел от защитников . Так что сиди и двести раз посмотри повторы
Иxpek, в отличии от тебя атлета я и играл и даже тренировал немного.а ты вообще никто.про офсайд забудь иначе я напомню офсайд который привел ко второму когда было 2-1.
24 сен 2011 в 13:43