Чe Dager, давно ли твой локо научился играть?мало мы вам 4-1сделали?да вы на состав потратили больше пол бюджета,вы должны быть на первом месте а вы в семерке болтаетесь.
Ropotan, такого быть не может. Ты изначально настроен на то, чтобы обвинять всех и вся. При этом ты никогда не признаешь, что само Динамо не всегда заслуженно выигрывает. Как же тогда ты можешь требовать аналогичного от других? При этом кичишься всякими глупостями типа ты тренер, политолог, психолог. Самому не смешно? Постоянно стрелки переводишь на ту же Баварию. Есть что сказать - приди в тему Баварии и скажи. А то твои слова как глупые отмазки выглядят. Все время говоришь, что ты всем нос утер. Кому и чем? Посмотри на себя со стороны и сделай правильные выводы.
Если есть человек хуже фурсенко то это мутко два мистера никто которых никто придавившую главой.матч с катаром явный тому пример.не называйте фамилии от греха подальше.
Avega, да,я болельщик Динамо.Ну что можно сказать,если команда говорит такие вещи,что мы номер один и все такое,а потом вдувает аутсайдерам? Противника надо уважать и не говорить подобные вещи,которые дискридитируют команду.Мне лично как болельщику Динамо было стыдно такое слышать.Не знаю как другим
FCB@yern, учусь я на политолога.да я тренировал.да я играл много.ну тренироваль не проффи клубы а обычных юношей и детей.просто говорил что и как делать(психология важна!)хотя схемы и прочие тренерские выдумки это не для меня.
Boльниk 2, ты точно в никах запутался , Вольник2 - это ник болельщика ЦСКА вообще то был. А твои ники болельщиков Динамо -Ропотан , Комбаров , Мисимович, и т.д , то есть фамилии игроков из Динамо.
Ropotan, не нервничай.Пусть это поражение как я сказал выше будет уроком.Пусть будут более собранными и серьезнее относиться к своим соперникам,даже слабым.Пусть не говорят вещей,которых не подобает говорить такой солидной команде.Ну проиграли.Возможно это и к лучшему
25 сен 2011 в 19:13