ФК Динамо (Москва) | SEclub.org
ФК Динамо (Москва)
Все новые
Всего сообщений: 5852
*
Ropotan
25 сен 2011 в 19:13
Чe Dager, давно ли твой локо научился играть?мало мы вам 4-1сделали?да вы на состав потратили больше пол бюджета,вы должны быть на первом месте а вы в семерке болтаетесь.
*
Чe Dager
25 сен 2011 в 19:14
Играть научитесь . Еще называете себя < машина>, смешно просто.
*
Ropotan
25 сен 2011 в 19:15
нeYMниk, ды фурсенко тоже давно продал и себя и семью
*
FCB@yern
25 сен 2011 в 19:16
Ropotan, такого быть не может. Ты изначально настроен на то, чтобы обвинять всех и вся. При этом ты никогда не признаешь, что само Динамо не всегда заслуженно выигрывает. Как же тогда ты можешь требовать аналогичного от других? При этом кичишься всякими глупостями типа ты тренер, политолог, психолог. Самому не смешно? Постоянно стрелки переводишь на ту же Баварию. Есть что сказать - приди в тему Баварии и скажи. А то твои слова как глупые отмазки выглядят. Все время говоришь, что ты всем нос утер. Кому и чем? Посмотри на себя со стороны и сделай правильные выводы.
*
Ropotan
25 сен 2011 в 19:17
Если есть человек хуже фурсенко то это мутко два мистера никто которых никто придавившую главой.матч с катаром явный тому пример.не называйте фамилии от греха подальше.
*
Avega
25 сен 2011 в 19:18
нeYMниk, Мда , вероятно "румын" здесь над всеми нами ржет постоянно )))гг
*
Вольник 2
25 сен 2011 в 19:18
Avega, да,я болельщик Динамо.Ну что можно сказать,если команда говорит такие вещи,что мы номер один и все такое,а потом вдувает аутсайдерам? Противника надо уважать и не говорить подобные вещи,которые дискридитируют команду.Мне лично как болельщику Динамо было стыдно такое слышать.Не знаю как другим
25 сен 2011 в 19:19 / Вольник 2 (1)
*
Ropotan
25 сен 2011 в 19:21
FCB@yern, учусь я на политолога.да я тренировал.да я играл много.ну тренироваль не проффи клубы а обычных юношей и детей.просто говорил что и как делать(психология важна!)хотя схемы и прочие тренерские выдумки это не для меня.
*
Ropotan
25 сен 2011 в 19:23
Avega, я не над кем не ржу я пытаюсь внести вам правду и справедливость.в матче с анжи был офсайд,но динамо то больше на гол разыграли!
*
Avega
Boльниk 2, ты точно в никах запутался , Вольник2 - это ник болельщика ЦСКА вообще то был. А твои ники болельщиков Динамо -Ропотан , Комбаров , Мисимович, и т.д , то есть фамилии игроков из Динамо.
*
True Red
Тихо тихо,Макс не выдержал :smeh: . go go go gues!не останавливаемся! :komando:
*
Вольник 2
25 сен 2011 в 19:24
Ropotan, не нервничай.Пусть это поражение как я сказал выше будет уроком.Пусть будут более собранными и серьезнее относиться к своим соперникам,даже слабым.Пусть не говорят вещей,которых не подобает говорить такой солидной команде.Ну проиграли.Возможно это и к лучшему :)
25 сен 2011 в 19:26 / Вольник 2 (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026