FCB@yern, я тут почитал твои посты.Между прочим здраво пишешь,и по делу.А я думал,что ты ненавидишь русский футбол и поэтому все время критикуешь наших
Boльниk 2, ну нельзя сказать, что я прям уж так люблю российский футбол. Слишком много в нем грязи и интриг. Да и антураж не тот - пустые убогие стадионы, зачастую скучная игра. Нынешнее Динамо как луч света в темном царстве. Но мне интересен чемпионат тем, что много близких по уровню команд, что добавляет непредсказуемости.
Бывший футбольный арбитр международной категории Валентин Иванов считает, что главный судья обязан отменить матч, если качество поля не соответствует требованиям. Напомним, что поединок 25-го тура российской Премьер-лиги "Крылья Советов" - "Динамо" проходил во время сильного дождя из-за чего сильно пострадал газон. "Я не смотрел матч в Самаре, поэтому не знаю, в каком состоянии было футбольное поле. Так что по решению главного арбитра сказать ничего не могу. Я, по-моему, матчи никогда не отменял, при мне сильных ливней не было. Заморозки – да, были, свет отключался, но команды играли. Вообще, если сильный дождь, снег или очень холодно, то матчи должны отменять, это входит в компетенцию арбитра. Нужно проводить матчи в нормальных условиях, а не устраивать комедию, играя в водное поло", - цитирует Иванова "Советский спорт".
25 сен 2011 в 19:53