Динамо не плохую игру показывает, но вы ее перехваливаете, особенно ропотан, запрограммирован чтобы хвалить Динамо! С кем бы динамо не играло, всегда тут пишут что она выиграет, а если не выигрывает, то виноваты судьи, поля, погода в японии...
oдин- пaцaн, скорее я лезгинку станцую чем анжи выиграет.а насчет того что я говорю ты сначала подтверди мои факты чем варежку открывать,имея бы динамо огороды вместо газона я бы вообще молчал в тряпочку,я доказываю свое мнение и говорю правду,эдакий борец за справедливость.
Шунин: даже не помню, когда "Динамо" побеждало "Рубин" 24 октября московскому "Динамо" предстоит принять на своём поле казанский "Рубин" в рамках 28-го тура чемпионата России. Перед игрой вратарь динамовцев Антон Шунин прокомментировал тот факт, что в девяти последних очных матчах чемпионата москвичи потерпели восемь поражений и однажды сыграли вничью. "Действительно, даже не помню, когда мы побеждали "Рубин". У казанцев крепкая команда, против неё всегда тяжело играть. Но мы проводим матч дома и, надеюсь, имеем больше шансов на победу. Конечно, придётся очень нелегко. "Рубин" — прямой конкурент за самые высокие места, и в случае успеха он может подобраться к нам совсем близко", — сказал Шунин официальному сайту УЕФА. Матч между "Динамо" и "Рубином" начнётся в 20:00.
20 окт 2011 в 11:27