oдин- пaцaн, "Злорадство - есть ничем не вызванное желание причинить зло другому лицу, чтобы путем сравнения с собственным положением испытать удовольствие" (Дэвид Юм).
Нападающий московского "Динамо" Андрей Воронин считает, что поражение команды в домашнем матче 28-го тура чемпионата России с казанским "Рубином" предопределил проигрыш сопернику в середине поля. "Много чего не получилось. В первую очередь, мы снова не забили, хотя моменты создаём. В предыдущей игре были шансы, в этой тоже немало, но мы ими не воспользовались. Пропустили, потеряли очки, причём в матче с конкурентами. Очень обидно. На мой взгляд, мы полностью проиграли середину поля. Не получилось выполнить то, о чём просил тренер, проиграли борьбу. Когда второй пропустили, потом не забили очередные свои моменты – руки немного начали опускаться. Мы сегодня не забили то, что должны были забивать", — передаёт слова Воронина корреспондент "Чемпионат.com" Михаил Тяпков.
ну что сказать, конечно не увидели мы сегодня великолепного динамо, жалко, ну а что делать. Играть лучше всех очень долго просто невозможно, в таком ровном чемпионате, как наш. Одна из причин всё таки, как я считаю, то что не на совсем своём уровне сыграли лидеры прежде всего. Воронин, Семшов, Самедов, небыло Юсупова. Что этому виной? Не знаю, может быть игры сборной, может быть болезнь, но то что спад нахлёбывался ещё после игры с краснодаром было видно. Не фанат динамо, но немножко тревожно, что будет с ними дальше. Верю в то, что они смогут стать одной из лучших наших команд в нашей стране, а так же хорошо представлять нашу страну на европейской арене.
24 окт 2011 в 18:29