futball, seclub.org/forum/goto/14067157/ - болеешь за них?болей на здоровье и отстань от меня.я высказал свое мнение,на что имею полное право.не нравится,не читай.
futball, В принципе без кураньи и воронина команда ничего несможет нет достойной замены скамейка у динамо короткая.Юсупов,кокорин,смолов это игроки не перспективные выше и не подымутся по их игре это видно.
Ropotan, seclub.org/forum/goto/14067511/ - ну если они - мясники,то ты - мусореныш.Ты маленький заносчивый глупый и упертый ребенок.Тебе не 24,а 15 от силы.Ты не уважаешь соперника,ты оскорбляешь на каждом шагу,ты всегда ищешь причины во всем,только не в себе.С тобой говорить - себя не уважать.
Ropotan, seclub.org/forum/goto/14067587/ - лечиться надо,ребенок,ты можешь конечно думать что угодно,но анжи я не люблю за политику керимова.А к динамо отношусь вполне спокойно,вот только некоторые неадекватные псевдоболельщики портят весь антураж.
Ropotan, seclub.org/forum/goto/14067606/ - ты забыл,что писал в этой теме,что школу ты закончил 8 лет назад)))хватит уже дурачка включать)))разговор не о том,а Иньеста прав - скамейка короткая у динамо.
1 ноя 2011 в 14:16