У Динамо спад ,это не оспоримо ясно, это началось с Самары . Так что за следующюю игру ни один предсказатель правильно не скажет. Я конечно буду переживать за результат следующей игры. Но если проиграем плакать не буду.Есть еще в емкости место на весну.
!N!ESTA, seclub.org/forum/goto/14076692/ - с чего ты взял, что у Динамо спад? Кстати, если сравнивать игры последние игры Динамо и Спартака,то в принципе оба клуба равны. Оба проиграли Рубину и выиграли у Томи. Да,Спартак обыграл Локомотив(за это им честь и хвала),но по одному матчу не судят. И нет у Динамо никакого спада,да сдали мы немного обороты,но я,как и Воронин,надеюсь,что со спартачами мы справимся.:smajl:
Starkiller1O, seclub.org/forum/goto/14079276/ - Если сравнивать то с рубином динамо было полный ноль.И другие матчи если вспомнить тоже вяло были сыгранны.Сейчас динамо держится на трёх игроках кураньи,воронин,семшов представь у них будут травмы, а замены достойной нет.И динамо тогда ничего сможет будет на ровне с томью.И силкин долго не задержится,если провалит сезон в него мало кто верит.
!N!ESTA, seclub.org/forum/goto/14079315/ - полностью согласен.и то : у Семшова просто дико прет все в этом сезоне(раньше он так не играл),а Кураньи просто с Ворониным феерит(хотя с Ворониным зафеерит и безногий) , ну а сам Воронин тащит на себе команду.
ToмCoйep, seclub.org/forum/goto/14079655/ - Кураньи как раз в этом сезоне голами не феерит , в Динамо много игроков с забитыми голами в активе, это говорит о тм что игра идет не на одного нападающего, это не плохо. А то что спад у Динамо , не спорьте друзья , это очень заметно , пропала скорость такое ощущение что и желание именно играть в футбол тоже куда то ушло. Вероятно усталость психологическая какая то. Но в матчах с Спартаком вроде всегда настрой был на должном уровне , надеюсь и в этот раз будет.
Avega, seclub.org/forum/goto/14079690/ - просто пока не было Воронина,Кураньи и заметен не был.это на самом деле такой же бестолковый игрок,как и Колер в свое время в Крыльях - отставная "звезда".Кокорин достоин уважения,но он пока молод.а вообще надо своих воспитывать всем клубам,а не отмывать деньги на покупках непонятно кого,тогда и наш футбол будет на прежнем уровне:podmig:
ToмCoйep, seclub.org/forum/goto/14079760/ - Здесь я не согласен , Кураньи нап мирового уровня , он в прошлом сезоне после перерыва наколотил больше чем за весь этот сезон , просто тогда игра шла через него , это быстро подметили соперники и стали строить свою тактику против Динамо с учетом этого , вот когда пришел Силкин и ввел в игру Воронина наша тактика совершенно изменилась ,Кевин стал скорее распасовщиком нежели напом столбом )), вот и голов стало меньше , но зато сколько голевых передач , а это немаловажно для игры команды.
Форвард "Динамо" Андрей Воронин не примет участия в матче 30-го тура чемпионата России против "Спартака", сообщает "Спорт-Экспресс". По данным источника, Воронин по-прежнему не восстановился после травмы голеностопа, полученной в конце прошлой недели. Напомним, предположительный срок восстановления украинца составляет 3 недели. Сам футболист говорил, что готов выйти на поле, если не будет испытывать болевых ощущений в ноге.
!N!ESTA, seclub.org/forum/goto/14079809/ - Он был игроком такой великой сборной как Германии , разве это не мировой уровень ? А то что его перестали вызывать , здесь думаю больше личные отношения тренера с игроком больше влияют , да и в принципе в их стране можно четыре наших сборных набрать .
3 ноя 2011 в 21:17