Starkiller1O, seclub.org/forum/goto/14112630/ - 6 - жестковато,согласен.Так же,как и согласен с тем,что Кураньи не видел Паршивлюка,а скажи мне,как бы ты реагировал,если бы Паршивлюк так в сыграл бы против Кураньи? м? я думаю тоже требовал бы дисквалификации игрока,независимо от того,сыграл ли он нарочно так или неумышленно.
Динамо набрало 55 очков и после 30 тура 3 место заняли,в 2008 мы также были 3 и было 54 очка разница мячей была хуже.конечно в мои планы не входило поражение от рубина и ничья со спартаком но если бы их выиграли то 2 место заняли бы после 30 тура.
Poпoтaн, история не терпит сослагательных наклонений,КДК неважно,важен вам кураньи или нет,но 6 матчей думаю не будет,если и будет наказание то максимум 3.ИМХО
"Динамо" ведет переговоры с Билялетдиновым :sekret: Полузащитник "Эвертона" Динияр Билялетдинов во время зимнего трансферного окна может присоединиться к "Динамо". Московский клуб уже вступил в переговоры с игроком. Напомним, ранее Билялетдинов заявил, что готов покинуть "Эвертон" в том случае, если тренерский штаб клуба не будет предоставлять ему больше игрового времени. Россиянин перешел в "Эвертон" летом 2009 года. В текущем сезоне Билялетдинов сыграл в 4 матчах чемпионата Англии
12 ноя 2011 в 06:35