"Динамо" рассталось с Куштодиу Руководство столичного "Динамо" приняло решение расторгнуть контракт с португальским полузащитником Куштодиу. 25-летний португалец провел в "Динамо" полтора года, однако по-настоящему проявить себя так и не сумел. С начала сезона-2008 Куштодиу был переведен в дубль, с основой не тренировался. Минувшим летом "Динамо" пыталось трудоустроить полузащитника на его родине, однако этого не получилось. Теперь же бело-голубые воспользовались одним из пунктов в соглашении, который позволял уволить футболиста. - Куштодиу больше не связан с "Динамо" контрактом, - приводит слова генерального директора бело-голубых Дмитрия Иванова "Спорт-Экспресс". - Он стал свободным агентом и вправе самостоятельно подыскивать себе новый клуб.
Московское "Динамо" начнет подготовку к новому сезону 8 января с тренировочного сбора в Турции. В рамках сбора подопечные Андрея Кобелева 13 января сыграют контрольный матч с украинским "Кривбассом", а 19 января с командой первого российского дивизиона махачкалинским "Анжи". ТК "Спорт"
"Динамо" подписало Юсупова Московское "Динамо" заключило трехлетний контракт с полузащитником клуба второго дивизиона "Тольятти" Артуром Юсуповым. Юсупов - воспитанник Академии футбола имени Коноплева, привлекался в юношескую сборную России 1989 года рождения. В сезоне-2008 он провел за "Тольятти" 27 матчей и забил три гола. Напомним, что к бело-голубым в межсезонье уже присоединилось несколько молодых игроков. Это вернувшийся из аренды из "Металлурга-Кузбасса" Евгений Ятченко и хавбек брянского "Динамо" Сергей Терехов.
"Динамо" вышло из отпуска:alkawi::budilnik: Бронзовый призер минувшего чемпионата России московское "Динамо" вышло из отпуска. Футболисты собрались на базе клуба, где прошло собрание и была проведена небольшая тренировка, сообщает официальный сайт бело-голубых. В ближайшие дни игроки пройдут медицинское обследование, а 8-го января "Динамо" отправится на первый сбор в Турцию.
Танасиевич останется в "Динамо" Руководство столичного "Динамо" согласовало условия нового годичного контракта с защитником Йованом Танасиевичем, сообщает официальный сайт клуба. - Я очень рад, что остался в "Динамо" - это большая команда, это мой клуб, - сказал черногорец. - Я уже в России 7 год, и 6 сезон я в "Динамо". Чувствую себя здесь, как дома. Желания уйти из команды никогда не было. Эту атмосферу, которая сейчас сложилась в клубе, не променяешь ни на какие деньги. Напомним, что по окончании минувшего сезона защитник мог уйти в "Ростов", в котором уже выступал ранее.
19 дек 2008 в 07:59