ФК Динамо (Москва) | SEclub.org
ФК Динамо (Москва)
Все новые
Всего сообщений: 5852
*
Ropotan001
22 дек 2011 в 19:17
Главный тренер московского "Динамо" Сергей Силкин рассказал, как набирал тренерские знания, а также признался, что является поклонником английского футбола. "Ещё будучи игроком, я всегда старался черпать для себя что-то новое при общении с каждым тренером. В этом плане работа в "Динамо" мне очень помогла. Когда в клубе за сезон сменяются по 2-3 наставника, легче подсмотреть у кого-то то, что тебе нравится. На данный момент я учусь в Киеве на категорию Pro и стараюсь вынести как можно больше. Главное - с максимальной ответственностью подходить к тому делу, которое ты выполняешь. Если говорить о том, какой футбол нравится мне больше всего, - безусловно, английский. Конечно, "Барселона" - это команда, которая находится выше всех, но всё-таки я поклонник английского футбола. Особенно когда матчи проходят без центра поля. Очень увлекательное зрелище", - рассказал Силкин "Известиям".
*
линдеман
22 дек 2011 в 21:33
Starkiller1O, последние два матча помнишь как Анжи сыграл? Теперь нету середнячков, и не будет ничейный результатов с ними! Кстати ничьи с Томью, Спартаком Нч, Амкаром, Тереком были договорные
*
Ropotan001
23 дек 2011 в 09:30
Сегодня, 23 декабря, полузащитник московского "Динамо" Александр Самедов поставил свою подпись под новым четырёхлетним контрактом с клубом, передаёт официальный сайт клуба. Предыдущее соглашение правого хавбека заканчивалось в конце 2012 года. В минувшем году Самедов стал лучшим правым полузащитником чемпионата России, набрал в нём 17 очков по системе "гол + пас", дебютировал в сборной страны. До Самедова новые контракты с клубом подписали Андрей Воронин, Кевин Кураньи и Леандро Фернандес.
*
Ropotan001
23 дек 2011 в 09:30
Полузащитник московского "Динамо" Александр Самедов прокомментировал подписание нового четырёхлетнего контракта с клубом. "В уходящем году мы пережили массу положительных эмоций в "Динамо", получали удовольствие от игры. Меня устраивает абсолютно всё в команде, поэтому приоритетным вариантом было продление контракта с клубом, о других вариантах даже не думал. Рад, что переговоры завершились успешно, я остаюсь в "Динамо" ещё на четыре года. Нам надо хорошенько подготовиться к продолжению сезона, чтобы достойно завершить чемпионат. Ну а пока можно со спокойной душой отдыхать - уже в субботу отправляюсь в Эмираты", - передаёт слова Самедова официальный сайт клуба.
*
Starkiller1O
23 дек 2011 в 11:25
oдин- пaцaн, seclub.org/forum/goto/14292609/ - с чего это такие громкие заявления? Ты что в структуре клуба работаешь? Такими словами ты сам Анжи позоришь.
23 дек 2011 в 11:27 / Starkiller1O (1)
*
Ropotan001
23 дек 2011 в 15:30
Starkiller1O, seclub.org/forum/goto/14027531/,помнишь?:-D обещания не сдержал!наверно думал что матч с цска был куплен,вот и был уверен,как и эти,какие выше он назвал.так что это все пустословство
23 дек 2011 в 15:34 / Ropotan001 (2)
*
Ihrek
24 дек 2011 в 16:19
Семшов заключил новый контракт с московским "Динамо" www.championat.com/football/news-1032697-semshov-zakljuchil-novyj-kontrakt-s-moskovskim-dinamo.html
*
Ropotan001
25 дек 2011 в 19:16
Двое футболистов "Галатасарая" - защитник Сервет Четин и полузащитник Альберт Риера - могут переехать в Россию. По данным турецкой прессы, предложение о покупке игроков поступило из московского "Динамо". Сделка может быть оформлена в течение недели. Испанец Риера женат на россиянке, и переезд на родину супруги ему интересен. Турок Четин хочет некоторое время подумать над этим решением.
*
Ropotan001
25 дек 2011 в 19:17
Турок еще думает,да он даром не нужен,низший класс.а риера пригодился бы для дубля
*
Avega
25 дек 2011 в 20:02
:stranno: а Мисимовича мы не от туда же забирали ?
*
Ropotan001
25 дек 2011 в 20:05
Avega, оттуда
*
Starkiller1O
26 дек 2011 в 10:53
Poпoтaн,Риера для дубля?:blink: ты в курсе,что он играл в Ливерпуле? И не как Воронин,глухой игрок запаса(в Англии,я имею в виду,не у нас)а и в основе появлялся.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026