Полузащитник "Анжи" Балаж Джуджак в ближайшее время может перейти в московское "Динамо", сообщает "Спорт-экспресс". Издание сообщает, что 25 летний футболист не поедет на сбор махачкалинцев в ОАЭ, куда команда отправится во вторник. Венгр останется в Москве для согласования условий личного контракта с бело-голубыми, которые уже договорилось с махачкалинцами о выкупе хавбека. Этот трансфер обойдётся бело-голубым в сумму 19 миллионов евро: 15 будут выплачены сразу, а ещё 4 — позднее в виде бонусов, как того требует определённая опция в соглашении Джуджака с "Анжи". Напомним, что в 2011 году легионер провёл за кавказский коллектив 8 матчей чемпионата России.
Poпoтaн, все вранье , Джуджак , НОбоа. Перроти не придут к вам. Это чисто понт интересоваться классными игроками чтоб про них тоже как об анжи много писали
Иxpek, понтуетесь вы. Мы же ищем себе усиление. Если Рубин слишком много запросил за Нобоа,мы переключились на Джуджака. Не одним вам интересоваться такими игроками. Если ты не заметил,кроме фк Миллионы Керимова,есть ещё 6 клубов которые способны хорошо закупиться в межсезонье.
Агент Джуджака: "Сегодня Балаж может подписать контракт с "Динамо" Агент полузащитника "Анжи" Балажа Джуджака Йожеф Ворошбараньи подтвердил, что венгерский футболист близок к переходу в "Динамо". "Динамо" уже интересовалось Балажем, потому что им нужен вингер с рабочей левой ногой. "Динамо" ставит перед собой серьезные цели – в чемпионате, на европейском уровне. Поэтому им нужен опытный игрок на эту позицию. Владелец "Динамо" связался с руководителями "Анжи", и они достигли принципиальной договоренности о подписании контракта. Балаж отправился в Москву в понедельник и начал переговоры по контракту. Уже сегодня он может быть подписан", – цитирует агента Nemzeti Sport.
Джуджак: во вторник или среду стану игроком "Динамо" Венгерский вингер "Анжи" Балаж Джуджак рассказал о ходе переговоров с руководством московского "Динамо", отметив, что трансфер практически согласован. "Все детали уже обговорены. Переговоры были сложными. Мы поговорили с президентом "Динамо" за обедом. Сейчас занимаюсь оформлением визы в Дубай, где тренируется "Динамо". Менеджер команды вернётся в Москву во вторник или среду. В этот день и будет подписан договор. Пока все бумаги не будут подписаны, я не буду говорить о переходе", — сказал Джуджак в интервью официальному сайту венгерской федерации футбола.
ну это я понимаю , игрок покупается играть на позицию , подозрительно только что его отдают если это вообще правда , новому тренеру что не нужен что ли ? или он лучше знает где взять ? тогда куда мы смотрим ? )) а про стоимость написать можно что угодно , совсем не факт что это будет верно , мне кажется в этот раз Динамо столько денег даже не выделили на трансферы
10 янв 2012 в 00:48