ФК Динамо (Москва) | SEclub.org
ФК Динамо (Москва)
Все новые
Всего сообщений: 5852
*
Ropotan001
16 янв 2012 в 14:47
В понедельник футболисты и тренерский штаб московского "Динамо" начали работу на втором сборе команды в новом году, который пройдёт в Дубае. Всего на сборе занимаются 25 футболистов. Присоединились к команде пропустивший первый сбор из-за болезни полузащитник Звездан Мисимович и новичок команды Балаж Джуджак, сообщает официальный сайт "Динамо". Кроме того, с основной командой работают сразу четыре футболиста молодёжного состава бело-голубых: Генералов, Пузин, Соловьёв и Ильин. В общей группе работают все футболисты, кроме восстанавливающегося Антона Шунина. Напомним, на сборе "Динамо" проведёт два контрольных матча: 23 января - с "Металлистом", а 27-го - с ташкентским "Локомотивом".
*
Starkiller1O
16 янв 2012 в 18:01
Poпoтaн, seclub.org/forum/goto/14396878/ - это да. Именно Сарсания собрал для нас теперешний костяк команды. Кураньи,Воронин,Самедов и Семшов-все они,его заслуга. Да и с Джуджаком он как-то помог. Было бы неплохо,если б он к нам вернулся.
*
Ropotan001
17 янв 2012 в 04:58
Главный тренер московского "Динамо" Сергей Силкин рассказал, как проходит восстановление вратаря бело-голубых Антона Шунина. "У него была операция, быстро такая травма не проходит. Антон постепенно идёт по намеченному плану, и, как только у него исчезнут болевые ощущения, будем подтягивать его к общей группе. Когда Шунину делали операцию, врачи говорили о трёх месяцах восстановления. Сейчас прошёл только месяц. Знаю, что он занимался и в отпуске, приезжал на базу, выполнял упражнения. В субботу у нас был разговор, Антон очень хочет побыстрее залечить повреждение. Если он и не успеет восстановиться, у нас есть второй голкипер — Женя Фролов. Он на год младше Антона, такого же телосложения, профессионально относится к делу. Если Антон не сможет, будем рассчитывать на Евгения", — отметил Силкин в интервью газете "Спорт день за днём".
*
Arjen RoBBeN
17 янв 2012 в 19:36
Дуймович официально перешел в "Сарагосу" на правах аренды :lapa:
"Сарагоса" подтвердила переход полузащитника "Динамо" Томислава Дуймовича на правах аренды. Соглашение рассчитано до конца сезона, передает официальный сайт испанского клуба. Сегодня в Сарагосе прошла презентация игрока. Он будет выступать под 15-м номером.
*
Ropotan001
18 янв 2012 в 16:51
Может и там дуймович себя проявит!
*
Ropotan001
20 янв 2012 в 04:15
Венгерский полузащитник московского "Динамо" Балаж Джуджак рассказал, что московские пробки стали для него главным сюрпризом в России. "В остальном же всё прекрасно. Москва - огромный и очень интересный город. Жизнь бурлит. Разница между жизнью в Венгрии, Голландии и России? Она не так уж велика. Первое, что приходит на ум, - цены. В Москве они в два-три раза выше. В остальном же российская столица чем-то похожа на Будапешт с поправкой на то, что Москва больше, чем вся Венгрия вместе взятая. Но мне нравятся оба города. У меня нет какого-то особенного хобби. Из-за пробок редко куда-то выбираюсь, предпочитаю после тренировок отдохнуть дома, посмотреть телевизор. Благо установил в московской квартире спутниковую антенну, которая принимает венгерские каналы. Если же выбираюсь, то могу зайти в соседнее кафе попить кофе или прогуляться по магазинам", - приводит слова футболиста официальный сайт "Динамо".
*
Ropotan001
20 янв 2012 в 04:17
Бывший главный тренер "Амкара" Рашид Рахимов считает, что приход в московское "Динамо" венгерского полузащитника Балажа Джуджака должен положительно сказаться на игре нападающего бело-голубых Александра Кокорина. "На данный момент бело-голубые приобрели лишь Балажа Джуджака, и, если честно, я не думал, что динамовцы совершат подобный трансфер. Видимо, руководство и тренерский штаб считают, что он им поможет. Что до его конкуренции с Александром Кокориным, то россиянин сильно прибавил в последнее время, и для него появление венгра станет дополнительной мотивацией. В этом плане больше доказывать придётся как раз таки Джуджаку, который из-за травмы пропустил очень много и провёл всего несколько матчей в Махачкале", - цитирует Рахимова "Спорт день за днём".
*
Ropotan001
20 янв 2012 в 04:18
Новичок московского "Динамо" полузащитник Балаж Джуджак рассказал о первых днях в новой команде. Венгерский полузащитник также выразил надежду, что травмы больше не помешают ему показать всё, на что он способен. "О желании "Динамо" приобрести меня я узнал в начале января от руководства "Анжи", после чего переговорил со своим агентом. Решать надо было быстро, и я не колебался, дав ответ буквально в течение одного дня. "Динамо" - великий клуб, в таблице он расположен выше "Анжи", имеет хорошие шансы на путёвку в Лигу чемпионов. Надеюсь завоевать с этой командой чемпионское звание. Когда забью свой первый гол в российском чемпионате? Как только начнутся официальные матчи. В прошлом сезоне в полной мере проявить себя мне помешала травма плеча, теперь же рассчитываю показать всё, на что способен", - цитирует 25-летнего Джуджака "Спорт-экспресс".
*
Ropotan001
20 янв 2012 в 04:20
Голкипер московского "Динамо" Антон Шунин тренируется на сборе в Дубае вместе с командой, но по ограниченной программе. Вероятно, полностью он восстановится лишь к апрелю и на старте заключительной части чемпионата бело-голубым помочь не сможет. Тем не менее, как сообщил "Спорт-экспрессу" главный тренер Сергей Силкин, "Динамо" не собирается приобретать опытного стража ворот, рассчитывая на тех голкиперов, которые имеются в составе. В частности, на Евгения Фролова и Евгения Пузина. "Так что конкуренция между молодыми вратарями развернулась серьёзная", - подчеркнул Силкин.
*
Ropotan001
20 янв 2012 в 04:21
На тренировках московского "Динамо" в Дубае присутствует известный специалист в вопросах физподготовки Раймонд Верхейен, помогавший Гусу Хиддинку на заключительном этапе подготовки российской сборной к Евро. Как рассказал главный тренер бело-голубых Сергей Силкин, контракт с голландцем ещё не заключён. Возможно, это будет сделано после сбора в ОАЭ. Пока же Верхейен помогает динамовцам как консультант. "Вместе анализируем тренировки, обмениваемся мнениями. В целом наши направления работы сходятся. Отличается построение тренировочного процесса. Например, какие-то упражнения мы предлагаем игрокам на утренней тренировке, голландец же привык их давать во второй половине дня", - цитирует Силкина "Спорт-экспресс".
*
Ropotan001
20 янв 2012 в 04:24
Голкипер "Динамо" и сборной России Антон Шунин, который продолжает восстанавливаться после операции на плече, на тренировках своей команды на сборе в ОАЭ работает вместе с полевыми игроками. "Закачиваю всё, что можно закачать. Самый тяжёлый этап уже позади. Надеюсь, к началу чемпионата буду в строю", - цитирует вратаря "Советский спорт". Главный тренер "Динамо" Сергей Силкин не собирается приобретать другого вратаря в нынешнее трансферное окно. Если Шунин не успеет восстановиться к 33-му туру, место в воротах займёт вернувшийся из аренды 24-летний Евгений Фролов.
*
Ropotan001
20 янв 2012 в 04:24
Центральный полузащитник "Рубина" эквадорец Кристиан Нобоа всё-таки сменит нынешний клуб на московское "Динамо" уже этой зимой, сообщает "Советский спорт". По информации издания, сумма трансфера составит € 8 млн. Контракт 26-летнего футболиста будет подписан на три года. Отмечается, что на приобретении футболиста настоял лично главный тренер команды Сергей Силкин. За "Рубин" Нобоа играет с 2007 года, когда перешёл из родного "Эмелека".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026