ФК Динамо (Москва) | SEclub.org
ФК Динамо (Москва)
Все новые
Всего сообщений: 5852
*
Avega
31 янв 2012 в 15:59
Starkiller1O, да нормально , он опытный мужик , предстоят не детские матчи по накалу , а потом и на лавке посидит молча и без притензий .
*
Starkiller1O
31 янв 2012 в 16:27
Avega, я те говорю, в этих самых ответственных матчах он будет волноваться не хуже молодых. Он уже порядком не выступал на таком уровне. Разве что, пенку, может время от времени взять.
31 янв 2012 в 16:30 / Starkiller1O (1)
*
BlackSabbath
31 янв 2012 в 16:55
Ну щас он еще годик то точно поиграет, да и вы разве не помните как он играл против сборной России? Уж вратарь то с таким опытом волноваться и делать ляпы не будет, это просто подмена Шунину в случае чего и не стоит столько обсуждать этот переход.
*
Starkiller1O
1 фев 2012 в 19:19
Люк заключил новый контракт. :kul: предыдущий у него истикал в этом году,так что здорово что мы сохранили ещё одного футболиста основы.
*
Arjen RoBBeN
10 фев 2012 в 22:29
Начался снос стадиона "Динамо" :rabochij:
В Москве начался снос стадиона "Динамо", сообщает "Интерфакс" со ссылкой на общественное движение "Архнадзор". <i>
- Сейчас сносится стадион "Динамо". Начали с дальней стороны от метро, но, по-видимому, предполагается снести его полностью, – заявил координатор "Архнадзора" Юрий Егоров</i>
Стадион имел статус объекта культурного наследия, и никаких распоряжений правительства о снятии с него охранного статуса, которым стадион наделен с 1987 года, не издавалось. Однако, по словам Егорова, на прошлой неделе появилось распоряжение о том, что стадион подлежит реконструкции. Отметим, что стадион "Динамо" рассматривается в числе претендентов на проведение ЧМ-2018.
*
Arjen RoBBeN
24 фев 2012 в 10:09
Юрий Исаев: "Трансферная кампания "Динамо" завершена" :pivanet:
Президент "Динамо" Юрий Исаев рассказал о селекционной работе и задачах команды.
- Наша трансферная кампания завершена. Без ложной скромности считаю, что провели ее успешно, задание тренерского штаба выполнили. Теперь все в его руках. Мы нашим тренерам доверяем полностью. Уверен: движение вперед есть и будет. На сборах меня порадовало то, что ребята получают удовольствие от работы. У них есть силы, уверенность в том, что им по зубам добиться хорошего результата в сезоне. Надеюсь, лимит поражений мы выбрали на сборах. У нас есть шанс выиграть что-то серьезное – и неправильно его упускать. Задача на сезон остается в силе – место в первой пятерке и победа в Кубке России. Не видим смысла ее менять. Но футболисты, насколько знаю, планку сами поднимают на максимальную высоту. Не будем им мешать. Разве что можем поддержать морально и материально
*
Ihrek
25 фев 2012 в 07:52
пополнили Динамо:
...
Джуджак ("Анжи")
Нобоа ("Рубин")
Березовский ("Химки")
*
Ihrek
25 фев 2012 в 07:53
ушли :
...
Каряка ("Волга" НН)
Дуймович ("Сарагоса", аренда)
Ротенберг ("Кубань", аренда)
Колодин ("Ростов", аренда)
Чичерин ("Волга")
А.Гатагов ("Томь", аренда)
*
Starkiller1O
26 фев 2012 в 07:50
Иxpek, купили хороших футболистов; избавились от ненужных. Действительно удачное трансферное окно
26 фев 2012 в 07:55 / Starkiller1O (1)
*
nPwk
26 фев 2012 в 09:04
Колодин не нужный? Ну да... Конечно. Жаль такого игрока, Но и не нужным его называть нельзя
*
Starkiller1O
26 фев 2012 в 16:12
nPwk, к сожалению Денис уже полгода не пробивался в основу Динамо, и врятли пробился бы, да и наша защита впервые за долгое время более– менее сыгралась. Так что решение отдать его в аренду правильное, на мой взгляд.
*
Starkiller1O
27 фев 2012 в 11:51
Наши сгоняли товарку с БАТЭ 0:0 :futbol: Динамо так и не одержало ни одной победы на сборах
27 фев 2012 в 11:52 / Starkiller1O (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026