Avega, я те говорю, в этих самых ответственных матчах он будет волноваться не хуже молодых. Он уже порядком не выступал на таком уровне. Разве что, пенку, может время от времени взять.
Ну щас он еще годик то точно поиграет, да и вы разве не помните как он играл против сборной России? Уж вратарь то с таким опытом волноваться и делать ляпы не будет, это просто подмена Шунину в случае чего и не стоит столько обсуждать этот переход.
Начался снос стадиона "Динамо" :rabochij: В Москве начался снос стадиона "Динамо", сообщает "Интерфакс" со ссылкой на общественное движение "Архнадзор". <i> - Сейчас сносится стадион "Динамо". Начали с дальней стороны от метро, но, по-видимому, предполагается снести его полностью, – заявил координатор "Архнадзора" Юрий Егоров</i> Стадион имел статус объекта культурного наследия, и никаких распоряжений правительства о снятии с него охранного статуса, которым стадион наделен с 1987 года, не издавалось. Однако, по словам Егорова, на прошлой неделе появилось распоряжение о том, что стадион подлежит реконструкции. Отметим, что стадион "Динамо" рассматривается в числе претендентов на проведение ЧМ-2018.
Юрий Исаев: "Трансферная кампания "Динамо" завершена" :pivanet: Президент "Динамо" Юрий Исаев рассказал о селекционной работе и задачах команды. - Наша трансферная кампания завершена. Без ложной скромности считаю, что провели ее успешно, задание тренерского штаба выполнили. Теперь все в его руках. Мы нашим тренерам доверяем полностью. Уверен: движение вперед есть и будет. На сборах меня порадовало то, что ребята получают удовольствие от работы. У них есть силы, уверенность в том, что им по зубам добиться хорошего результата в сезоне. Надеюсь, лимит поражений мы выбрали на сборах. У нас есть шанс выиграть что-то серьезное – и неправильно его упускать. Задача на сезон остается в силе – место в первой пятерке и победа в Кубке России. Не видим смысла ее менять. Но футболисты, насколько знаю, планку сами поднимают на максимальную высоту. Не будем им мешать. Разве что можем поддержать морально и материально
nPwk, к сожалению Денис уже полгода не пробивался в основу Динамо, и врятли пробился бы, да и наша защита впервые за долгое время более– менее сыгралась. Так что решение отдать его в аренду правильное, на мой взгляд.
31 янв 2012 в 15:59