ФК Динамо (Москва) | SEclub.org
ФК Динамо (Москва)
Все новые
Всего сообщений: 5852
*
Avega
9 мар 2012 в 12:04
нормально все, сегодня понравились, если бы глупые мячи бы еще реже стали пропускать было бы вообще о..ч хорошо, Кевин все таки мастеровитей Шурика это да, 7 КА не плохо, мне кажется кипер не доработал в моменте с голом.
*
Starkiller1O
9 мар 2012 в 12:06
Вот бы так весь матч провели, как во втором тайме играли. Респект Воронину, Джуджаку, Уилкширу и Кокорину. Сима молодец, что гол забил, а так что–то не очень он сегодня. Оборона чудила сегодня, просто жесть. А так, в принципе ничего результат. Вся борьба ещё впереди.
*
zoopark
9 мар 2012 в 12:11
результат закономерин,был бы ШУНИН вышел бы на мяч который предлогал ГРАНАТ,СИЛКИН не прав выпустив оставив КУРАНЬИ в запасе,ДЖУДЖАК 3 балла хорошо еще что в голову СЕМШОВА влетело который забил очередной шедевр
*
Starkiller1O
9 мар 2012 в 12:15
zoopark, момент с пропущенным голом– упущение Граната. Ему нужно было сразу выбить мяч. Вины Березовского там нет
9 мар 2012 в 12:16 / Starkiller1O (1)
*
Avega
9 мар 2012 в 12:21
Starkiller1O, Гранат держал напа, преграждал доступ оставляя мячь киперу, а Береза по моему мнению мог бы успеть схватить мячь если бы бросился на него а не оставался бы наблюдателем, но это не утверждение это мнение.
*
Avega
9 мар 2012 в 12:25
zoopark, про семерку не согласен 4 на фоне всей команды поставлю, ты еще так попади )))
*
Starkiller1O
9 мар 2012 в 12:31
Avega, может так. Но когда атаковал ЦСКА, я наблюдал одну и ту же картину– Муса разгоняется, рядом с ним бежит Гранат/Ломич и не пытаются остановить атаку, то есть выбить мяч или отобрать его. Просто сопровождают, ничего не делая. Защита очень хреново сыграла. Насчет такого момента спорить не буду, там все–таки у всех есть доля вины и у вратаря, и у защиты, а так же у полузащитников, которые и потеряли мяч
*
Avega
9 мар 2012 в 12:38
Starkiller1O, из моих наблюдений за Мусой,это еще пара матчей перед этим, я тебе скажу за этим игроком защитники Реала с трудом поспевали, это мы еще легко отделались ))) очень быстрый игрок, наделает шороху в чемпе если не сломают , а за защиту так этож я всегда с валидолом их смотрю ))).
9 мар 2012 в 12:41 / Avega (1)
*
Avega
9 мар 2012 в 13:00
А так в ообщем Береза молодец, хорошо что вернули. Да и командой в целом щас доволен, когда в последний раз такие команды как ЦСКА с Динамо играли вторым номером.
*
Varfolamei
9 мар 2012 в 16:49
эх всегда бы так играли как во втором тайме!а в целом неплохо есть к чему стремиться.
*
линдеман
9 мар 2012 в 17:53
Следующий матч с кем у вас?
*
Ihrek
9 мар 2012 в 18:08
люди а что Ропатан больше не болеет за динамо как она не так играет как в прошлом году
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026