ФК Динамо (Москва) | SEclub.org
ФК Динамо (Москва)
Все новые
Всего сообщений: 5852
*
Avega
16 мар 2012 в 18:07
:stranno: А почему все матчи с зенитом озвучивает Орлов ? Это типа случайно так получается ? ))) гг
*
FCB@yern
16 мар 2012 в 18:11
Avega, нет, не случайно. Он с 2010 года комментирует все их матчи по просьбе Зенита и Газпрома.
*
Starkiller1O
16 мар 2012 в 18:30
1:5? Ожидал что просрем, но что бы ТАК...
*
BAHO ARSENAL
16 мар 2012 в 18:37
Сергей Силкин: "Не собираюсь винить в этом поражении кого-то из игроков"
Главный тренер "Динамо" Сергей Силкин взял на себя ответственность за разгромное поражение от "Зенита" (1:5) в матче 35-го тура чемпионата России, передает корреспондент Sports.ru Денис Романцов. "Ничего не получилось, на результат повлияли два мяча, которые пропустили за минуту, они нас деморализовали. В перерыве просил сыграть так, чтобы перед болельщиками не стыдно было. Кого-то винить я не собираюсь, ответственность за результат несу я. У меня хорошие отношения с ребятами, просто не получается то, что нарабатывали на сборах", – рассказал Силкин.
*
линдеман
16 мар 2012 в 19:46
Avega, seclub.org/forum/goto/14601290/ - ну да лучше 1:5 от зенита чем 0:1 от Анжи
*
линдеман
16 мар 2012 в 19:47
как я рад что вы проигрываете ))) я знал что третий круг вы обосрёте
*
Вольник 2
16 мар 2012 в 22:41
oдин- пaцaн, Проиграем,проиграем,накаркал блин! Ну да проиграли более сильному сопернику,который победил на классе,здесь ничего удивительного.Посмотрим как соперники сыграют и чем это нам грозит... P.S Радоваться чужими поражениями более чем не камильфо,хотя наверно тебе это слово не знакомо :mda:
16 мар 2012 в 22:43 / Вольник 2 (1)
*
Varfolamei
17 мар 2012 в 17:07
может теперь опомнятся и начнут играть в футбол.
*
Starkiller1O
18 мар 2012 в 07:58
Xмeльнoй, опомниться недостаточно. Мне вот, например, очевидно, что команда провела плохую предсезонку, и совсем не готова физически. Бегать не хотят совсем. Защита ужасна в каждом матче. В воротах лучше бы стоял Пузин(или кто– нибудь из молодежи), Березовский вообще никакой. Ляп за ляпом допускает. Да и с психологией проблемы есть. Нужно преодолеть все эти проблемы и тогда мы начнем побеждать. Да что там все, Антон скоро восстановится, защита всегда ненадежной была, мы выигровали только за счет атаки. Для побед достаточно начать играть нашим лидерам Кураньи, Самедову, Джуджаку к ним добавиться нужно, за него, как никак, огромные деньги были уплачены. Воронину и Семшову тоже нужно прибавить. Нобоа так же, если пришел не штаны просиживать. Вот тогда и будет результат.
*
Starkiller1O
18 мар 2012 в 15:16
Вот и скатились. В прошлом туре подфартило, но вечно это визение продолжаться не может.:hm:
*
Avega
18 мар 2012 в 20:39
Starkiller1O, наверное на счет психологии соглашусь, вот щас из кубка вылетим и от зоны еврокубков на недосягаемое место отползем и тогда заиграем опять весело, а то груз ответственности за результат давит вот и не идет игра :)
*
Avega
19 мар 2012 в 04:18
а кто же в среду на воротах будет? Березовский на кубок заявлен?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026