Сергей Силкин: "Не собираюсь винить в этом поражении кого-то из игроков" Главный тренер "Динамо" Сергей Силкин взял на себя ответственность за разгромное поражение от "Зенита" (1:5) в матче 35-го тура чемпионата России, передает корреспондент Sports.ru Денис Романцов. "Ничего не получилось, на результат повлияли два мяча, которые пропустили за минуту, они нас деморализовали. В перерыве просил сыграть так, чтобы перед болельщиками не стыдно было. Кого-то винить я не собираюсь, ответственность за результат несу я. У меня хорошие отношения с ребятами, просто не получается то, что нарабатывали на сборах", – рассказал Силкин.
oдин- пaцaн, Проиграем,проиграем,накаркал блин! Ну да проиграли более сильному сопернику,который победил на классе,здесь ничего удивительного.Посмотрим как соперники сыграют и чем это нам грозит... P.S Радоваться чужими поражениями более чем не камильфо,хотя наверно тебе это слово не знакомо
Xмeльнoй, опомниться недостаточно. Мне вот, например, очевидно, что команда провела плохую предсезонку, и совсем не готова физически. Бегать не хотят совсем. Защита ужасна в каждом матче. В воротах лучше бы стоял Пузин(или кто– нибудь из молодежи), Березовский вообще никакой. Ляп за ляпом допускает. Да и с психологией проблемы есть. Нужно преодолеть все эти проблемы и тогда мы начнем побеждать. Да что там все, Антон скоро восстановится, защита всегда ненадежной была, мы выигровали только за счет атаки. Для побед достаточно начать играть нашим лидерам Кураньи, Самедову, Джуджаку к ним добавиться нужно, за него, как никак, огромные деньги были уплачены. Воронину и Семшову тоже нужно прибавить. Нобоа так же, если пришел не штаны просиживать. Вот тогда и будет результат.
Starkiller1O, наверное на счет психологии соглашусь, вот щас из кубка вылетим и от зоны еврокубков на недосягаемое место отползем и тогда заиграем опять весело, а то груз ответственности за результат давит вот и не идет игра
16 мар 2012 в 18:07