ФК Динамо (Москва) | SEclub.org
ФК Динамо (Москва)
Все новые
Всего сообщений: 5852
*
Avega
21 мар 2012 в 19:19
nPwk, seclub.org/forum/goto/14620404/ - понимаеш товарищ , Мисимович прошлым летом не совсем соответствовал команде , в плане я думаю сыгранности , команда играла и побеждала. (без него) Так что бы вы уважаемый друг ? (будь вы тренером) Взял бы на себя смелость убрать из команды одного из лидеров и ............. ?
*
Avega
21 мар 2012 в 19:23
Ах да , Антоха ! ! ! Вот сразу видно , вратарь. Ни когда не понимал людей которые его называли х.з как .
*
Вольник 2
21 мар 2012 в 19:30
Победили наконец-то первая победа после межсезонки...Будем это воспринимать как знак к лучшему)) :dinamo:
*
Avega
21 мар 2012 в 19:39
CaTyPнO8, твой рассказ про танцоров , конечно это круто , без базара .А твой выбор в в сторону Динамо намного круче :)
*
Avega
21 мар 2012 в 19:49
Еще , не большой отклонение от радости , у нас есть ШАНСЫ попасть на Рубин в финале )) А они врятли финишируют в зоне лиги чемпионов.
21 мар 2012 в 19:51 / Avega (1)
*
Starkiller1O
21 мар 2012 в 19:59
Avega, а ты думал, мы вот выйдем на Петровский и понесемся вперед всеми силами?:smajl: Этого ты хотел? Динамо запросто могло так сыграть и забить тот же один мяч. Пропустив при этом 3. В лучшем случае. Мы же с Зенитом играем, а не с Нальчиком. Тут чуть расслабишься и все. Тут не только защитники должны обороняться, все помогать должны(я говорю исключительно о наших защитниках, сам знаешь их уровень) Сегодня такая схема игры сработала. Футболисты свою задачу выполнили, победили. Со Спартаком такая тактика не проканает, это ясно. У них защита слабая, с ними уже нужно играть упираясь на атаку.
*
Halou
21 мар 2012 в 20:04
Avega, а разве им не в 5 надо финишировать? какой там регламент, кто точно знает? Я как-то читала в вики, но забыла где именно.
*
Avega
21 мар 2012 в 20:07
Нет конечно , я так не думал как ты описал )) . Я сказал что не привычно , но не говорил что не правильно наши сегодня сыграли. И опять же совершенно разная манера игры у вратарей , Антоха все подбирал еще х.з где , а у Березы все вплоть до линии происходит. --- Больщая разница )))
*
Starkiller1O
21 мар 2012 в 20:09
Рубин нам легкой жизни не даст. Проиграем, скорее всего в финале. Но так далеко загадывать не нужно.
*
Avega
21 мар 2012 в 20:10
Halou, ну признаюсь регламент то же не знаю , но думаю что победитель кубка должен быть помимо него в ЛЧ что бы другой финалист смог на этих правах туда попасть. :neznaet:
*
Starkiller1O
21 мар 2012 в 20:15
Avega, я говорил, помнится, что зря мы его брали. Лучше бы другие молодые вратари получили опыт выступления в премьер– лиге. Роме уже на пенсию пора.
*
Halou
21 мар 2012 в 20:15
Да, к сожалению. Проигравший финалист получает путёвку в Лигу Европы исключительно благодаря своему месту в финале только в том случае, если он не имеет путёвки в ЕК по итогам ЧР, а Обладатель Кубка становится клуб, попавший по итогам ЧР в Лигу Чемпионов ( ru.wikipedia.org/wiki/Кубок_России_по_футболу ) Но тогда интересно, если Рубин выиграет кубок и будет в пятерке, то в еврокубки попадет шестая команда. Все равно наши шансы попасть в европу сильно возросли. Дело за малым, выйти в финал :gyy: Прошли Зенит и проиграем Тереку. )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026