ФК Динамо (Москва) | SEclub.org
ФК Динамо (Москва)
Все новые
Всего сообщений: 5852
*
Avega
27 июн 2012 в 03:38
не иначе как то же оказался в списке весенних заговорщиков ,
вот и сойдутся звезды муз клипа про пинание мяча в подвале , двое уже в одном клубе , есть шанс что еще один присоединится )
*
Ihrek
27 июн 2012 в 07:49
А куда он уходит
*
Starkiller1O
27 июн 2012 в 12:15
Ihrek, В Локомотив
*
Starkiller1O
27 июн 2012 в 12:20
Avega, Да если он будет играть так как весной,то невелика потеря. Его есть кем заменить,наша задача по-прежнему купить напа,ЦЗ и ЛЗ.
*
Starkiller1O
27 июн 2012 в 16:55
Только что сгоняли товарняк с Аустрией-3:0. Голы на счету Кураньи,и два у Смолова. В целом впечатление положительное. В первом тайме классно играл на своем фланге Джуджак,Мисимович был неплох.Во втором понравился Нобоа. Он весь центр контролировал. Ну Смолов тоже молодец с Гатаговым. Движение есть,моменты тоже. Так что все норм пока.
*
Ihrek
27 июн 2012 в 17:53
Все равно жалко отпускать
*
Streetbor
27 июн 2012 в 21:54
Александр Самедов: «Ушел из «Динамо» из-за Силкина»

Полузащитник «Локомотива» Александр Самедов рассказал о причинах, побудивших его покинуть «Динамо».

– В какой момент решили покинуть «Динамо»?

– Когда узнал, что во мне не заинтересован главный тренер. Вернее так: он был не против моего ухода, и даже за. Меня это сильно удивило – никак не ожидал ничего подобного.

Не рассматривал вариант расставания с «Динамо», но после того, как выяснилось, что тренер во мне не заинтересован, пошли звонки из других клубов с предложениями – начал их обсуждать.

Подумал раз тренер не высказал свое мнение лично мне, а говорил за спиной, то правильным будет уйти. Кажется, своей игрой я не заслужил подобного отношения со стороны наставника.

– Если подытожить, то вы ушли из клуба из-за Силкина?

– Да, – приводит слова Самедова «Спорт-Экспресс».
*
Starkiller1O
28 июн 2012 в 11:58
Streetbor: Александр Самедов: «Ушел из «Динамо» из-за Силкина»

Полузащитник «Локомотива» Александр Самедов рассказал о причинах… Подробнее
Все он гонит. На бабло просто повелся. Я лично Силкину больше верю,чем Вороне и его друзьям. В решающий момент,на весеннем этапе,их тройка(Воронин-Семшов-Самедов) ничего не показала. Балаболы они,и только.
*
Starkiller1O
1 июл 2012 в 11:30
Сегодня очень много слухов о трансферах было. По Марату мы почти договорились,так же вроде как есть интерес к Алиеву и Хунтелару. Фамилии неплохие конечно,но взять их к себе будет сложновато(особенно последнего). И захочет ли Силкин,вот в чем вопрос.
1 июл 2012 в 11:30 / Starkiller1O (1)
*
Ragnos
4 июл 2012 в 18:29
Полузащитник ПСВ Баккал перейдет в «Динамо»
Как стало известно Sports.ru, голландский атакующий полузащитник Отман Баккал близок к переходу в московское «Динамо».
Права на 27-летнего игрока принадлежат ПСВ, однако предыдущий сезон он провел в аренде в «Фейеноорде», где сыграл 29 матчей и забил 9 голов.
*
Starkiller1O
5 июл 2012 в 14:37
Можно взять. Тем более он сейчас свободный агент.
*
Starkiller1O
10 июл 2012 в 10:55
Смолова отдали в Анжи до конца сезона 2012/2013. Глупо. Нам играть на три фронта,а напов остается только 2-Кураньи и Панюков(и то,если последнего не отцепит Силкин). На флангах тоже дела не очень, 3 игрока,с учетом того,что Кокорин травмирован. Нужно покупать еще одного форварда и срочно. Но догадается ли наше тупое руководство,вот в чем вопрос.
10 июл 2012 в 10:56 / Starkiller1O (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026