Силкин,на выход пора. Немец-это вообще капец. Раньше хоть в небеса лупил,сейчас вообще по мячу попасть не может. Мисимовича лучше под напом использовать. Там его место. Семшов, не смотря на гол, отыграл хреново. Кокорин молорик. Юсупов в центре всю игру вел. Хороший опорник. К нему бы Нобоа в пару. 2 пропущенных мяча, следствие ошибок Уилкшира и Ломича. Они полное УГ,а не крайние защитники
А вообще Кокоша большой молодец. Классный мяч забил. В игре со Спартаком хотел бы видеть его на острие атаки,а под ним Мисиммовича. От него точно пользы будет больше чем от Кураньи
Starkiller1O, Это еще у меня весьма сдержанный коммент. Были в двух шагах от проигрыша. И провалов по игре у наших много было, заметил? Сколько раз давали впритык расстреливать вратаря а оборона будто спала. Шотландцы засчет характера и дисциплины легко могли довести матч до разгрома/поражения и если бы мы чудом не отыгрались в концовке мой пост был бы очень жестким. А так в целом все равно плохо провели матч. Одни проблемы, проблемы и еще раз проблемы. И их уже пора решать как бы
Вольник 2:
Starkiller1O, Это еще у меня весьма сдержанный коммент. Были в двух шагах от проигрыша. И провалов по игре у наших много было, за… Подробнее
Ну да. Пока не уберут Силкина,не купят напа и крайних защитников,просвета я не вижу. Форвард вообще кровь из носу нужен. Ладно Зениту пориграли,мы когда были самой зрелищной командой РФПЛ,прошлым летом,либо 0:0 играли,либо вырывали ничью на последних секундах. Но Волгу можно было обыгрывать,у одного столба Кураньи только 5 убойных моментов было
2 авг 2012 в 20:35