ФК Динамо (Москва) | SEclub.org
ФК Динамо (Москва)
Все новые
Всего сообщений: 5852
*
Вольник 2
8 авг 2012 в 01:34
Хорошо да было такое, согласен. Только тогда ситуэшен как бы другой был .гг.
*
Mongol66666683
8 авг 2012 в 09:39
Силкин молодец. А вот Случкого хрен сковырнёш походу.
*
Вольник 2
8 авг 2012 в 13:17
Динамо на дне таблицы, а еще недавно боролись за медали. Дожили :(
*
Starkiller1O
8 авг 2012 в 15:34
Вольник 2, :смайл: Дружно молимся на Хохлова. Он поменяет тактику,я думаю,и заставит 11 миллионеров бегать. Очень на него надеюсь
*
Starkiller1O
8 авг 2012 в 15:36
Кстати, он Колоду в основу возвращает. По крайней мере, Денис теперь с ней тренироваться будет.
*
Вольник 2
8 авг 2012 в 19:45
Starkiller1O, Да, думаю новый тренер встрехнет команду и она будет радовать нас новыми победами. Кстати, что насчет Воронина? Он больше не вернется? :)
*
Avega
9 авг 2012 в 07:45
Starkiller1O: Кстати, он Колоду в основу возвращает. По крайней мере, Денис теперь с ней тренироваться будет.… Подробнее
Он еще играет ? Кажется у него опять травма .
Новая тактика звучит действительно "обнадеживающе" :пух:
9 авг 2012 в 07:50 / Avega (1)
*
Avega
9 авг 2012 в 07:48
Кто новый тренер ? Хохлов ?
Воронин если только через год , посмотрим как он там приживется.
*
Avega
9 авг 2012 в 07:55
А там кто его знает ))) я давно говорил тот кто сможет с Динамо победить Рубин тому и быть тренером там )))
*
Starkiller1O
9 авг 2012 в 11:44
Воронин ближайший год будет играть в Фортуне. В контракте нет такого пункта, по которому он может к нам вернуться. Через год, если новый тренер будет заинтересован в его услугах, он будет играть в Динамо. Но понадобиться ли он нам тогда,это уже другой вопрос. Одно я знаю точно-сейчас бы он нам не помешал. А потом я думаю в атаке будут наиграны другие связки. Да и возраст его опять же...
*
Starkiller1O
9 авг 2012 в 11:51
Avega: Он еще играет ? Кажется у него опять травма .
Новая тактика звучит действительно "обнадеживающе" :пух:… Подробнее
На это можно с другой страны посмотреть. Когда командой руководили Силкин и Хохлов, в 2011,команда играла. В 2012 Хохлова отправили дубль тренировать,остался один Силкин и начали происходить странные события. Последствия ты знаешь. Хохлов хотя бы с русским игроками общий язык найдет. С тем же Симой, например. Рано еще ему завязывать. Семак старше его, и вон как играет. Да и Нобоа по-русски шпилит. Пора бы ему уже становиться лидером Динамо,каким он был в Рубине
9 авг 2012 в 11:52 / Starkiller1O (1)
*
Starkiller1O
9 авг 2012 в 11:55
Avega: А там кто его знает ))) я давно говорил тот кто сможет с Динамо победить Рубин тому и быть тренером там )))… Подробнее
А если Рубин обыграем дважды,а всем остальным влетим? Я к тому, что хрен с ним с Рубином, лишь бы команда играла
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026