Аршавина не будет у нас. К нам переходит Якоб Янтшер– лучший игрок чемпионата Австрии, левый полузащитник. Игрок неплохой, молодой, значит едет, думаю, делать себе имя, а не за деньгами. За ними тоже конечно, но так думаю бегать будет
Starkiller1O:
Аршавина не будет у нас. К нам переходит Якоб Янтшер– лучший игрок чемпионата Австрии, левый полузащитник. Игрок неплохой, молодой, значит едет, думаю, делать себе имя, а не за деньгами. За ними тоже конечно, но так дума… Подробнее
Streetbor:
Могут и бесплатно отпустить все дело в его зарплате которую арс платить не хочет , а она у него не маленькая . Зы вам он тоже даром не нужен… Подробнее
Истину глаголишь, нафиг он нам? Не Динамовского склада он игрок.
Дан Петреску: «Аршавин отказался переходить в «Динамо» Главный тренер «Динамо» Дан Петреску заявил, что полузащитник «Арсенала» Андрей Аршавин отказался переходить в стан бело-голубых.
«Руководство клуба действительно спросило меня, нужен ли нам Аршавин. Я ответил: «Да, хочу видеть этого игрока в команде». Но сам Андрей сказал «Динамо» «нет», – цитирует Петреску «Советский спорт». / плачьте сам андрюха отказал
Трансферную программу на фоне других мы провалили, следует признать. А усиление сейчас нам бы очень пригодилось. Плюс уже сколько поражений и пропущенных очков, давно такого не помню. Как бы шутки про ФНЛ не стали реальностью
Avega:
Ага , куда не плоюнь одни лучшие игроки своих маленьких стран , мда .… Подробнее
Когда мы таких брали? В последнее время только Куранье и Мисимовича на закате карьеры,и непонятных баккалов. Посмотрим как сыграет,а уж потом выводыы сделаем
5 сен 2012 в 13:36