ФК Динамо (Москва) | SEclub.org
ФК Динамо (Москва)
Все новые
Всего сообщений: 5852
*
Спартаковец
14 апр 2009 в 20:48
Avega, ну штанг насколько я зряч не было... А Ван Дер Саар еле уворачивлся... Перчатки дымили... Ууу... :apl: Жаль в Спартак не перешел...
*
Arjen RoBBeN
15 апр 2009 в 07:17
Дмитрий Хохлов: Люблю песни Пугачевой:rus::kul2:
Полузащитник "Динамо" Дмитрий Хохлов в преддверии матча 1/4 финала Кубка России с московским "Спартаком" в интервью корреспонденту Sportbox.ru Надежде Гущиной сказал о том, что не верит в проклятие "Лужников", а также признался, что любит творчество Аллы Пугачевой...:strela: news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russian_Cup/Dmitriy-Hohlov-Lyublyu-pesni-Pugachevoy
*
Спартаковец
15 апр 2009 в 08:27
Arjen RoBBeN, :ha: Как раз Алла Борисовна будет в это время выступать в Луже... Под ее песни сыграет. Надеюсь не они усыпят его:) :spartak:
*
SCORPIO KING
15 апр 2009 в 11:30
Удачи сегодня.
*
Fratria86
15 апр 2009 в 12:06
APMФPOHT, seclub.org/forum/goto/7413735/ - мясо свое еще покажет :spartak:
*
Спартаковец
15 апр 2009 в 17:56
Спасибо за игру... // бред какой-то, а не результат... И откуда это взялось??? Ума не приложу... Видимо еще и фортуна от нас отвернулась...
*
Avega
15 апр 2009 в 18:12
Cпapтakoвeц*, это футбол именно так и бывает нельзя предсказать кто победит мы тереку тоже не по игре проиграли и ничего но не надо говорить что с вами мы были слабей такой счет не спроста УРА ДИНАМО !
*
Avega
15 апр 2009 в 18:17
SCORP!O K!NG, спасибо за пожелание , наверное с вами увидимся вскоре
*
Halou
15 апр 2009 в 18:22
Я фшоке. :figase: Что это было? После первого тайма я была уверена, что будет либо 0:0, либо минимальная победа спартака. За счет чего Динамо побеждает - решительно не понятно. Есть подозрение, что чуть более чем полностью за счет таланта Кобелева. Бедный Спартак, бедный Лау... Вот уж кому сейчас не позавидуешь. :)
*
Avega
15 апр 2009 в 18:25
Halou, да Кобелев лучший хвала ему
*
Спартаковец
15 апр 2009 в 19:00
Halou, респект
*
Halou
15 апр 2009 в 19:02
Avega, Кобелев наш ответ всем иностранным псевдоспециалистам. Разным Лаудрупам, Зико и прочей шушере, которые едут сюда, так как не находят места в Европах. Потеряв 2 ведущих игроков, и практически не усилившись, команда попрежнему выигрывает. Помню как на какой то пресс-конференции весь зал скандировал: "Ко-бе-лев! Ко-бе-лев!" Вот была гордость. С каким-нибудь Рахимовым, боролись бы мы сейчас с Химками за 15 место. Но с ЦСКА, думаю, такая игра не прокатит.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026