ФК Динамо (Москва) | SEclub.org
ФК Динамо (Москва)
Все новые
Всего сообщений: 5852
*
Спартаковец
28 июл 2009 в 21:04
Завтра в Глазго "Динамо" первым из наших клубов начнет еврокубковый сезон. Впечатлениями о сопернике москвичей с корреспондентом "СЭ" поделился российский форвард "Тоттенхэма", который в воскресенье провел тайм против "Селтика" в рамках Wembley Cup. - Второй матч вашей команды на Wembley Cup, судя по счету - 0:2, не сложился? - Спорить трудно, тем более что "Селтик" играл фактически вторым составом. ilim.us/spartak/fan.php?url=spartakovecc.wen9.org&s=news&nid=22711
*
Audi_2OO8
28 июл 2009 в 21:37
Парни, не знаете по какому каналу трансляцию этого матча можно будет посмотреть?
*
Avega
28 июл 2009 в 21:55
Audi_2OO8, здесь почитай seclub.org/forum/goto/8461093/ но вероятно нигде
28 июл 2009 в 21:56 / Avega (1)
*
3eнит cyпep!
29 июл 2009 в 06:28
Желаю вам сегодня большущей удачи в матче с Селтиком! Сегодня вы обязаны сыграть вничью, а в ответке выйграть!
*
F1reFOx
29 июл 2009 в 06:50
Хохлов: перед игрой с "Селтиком" присутствует волнение 2009-07-29 | Капитан "Динамо" Дмитрий Хохлов поделился ожиданиями от первого матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов с "Селтиком". "Все сейчас находятся в состоянии ожидания. Конечно же, присутствует волнение, но оно должно остаться до игры, на поле его быть не должно. Я, как вы знаете, не смогу принять участие в этой игре, а наблюдать со стороны всегда сложнее, нежели играть на поле. Я получил свою дисквалификацию около четырёх лет назад, играя за другую команду. Для меня было странным, что она до сих пор осталась. Какие-то коррективы должны были быть внесены. Если полгода проходит, то тогда – да, а когда – четыре, то можно и аннулировать. Но это моё мнение..strela.
*
F1reFOx
29 июл 2009 в 06:50
.strela.Игра с "Селтиком" состоит из двух матчей, и для меня любой результат в среду будет приемлемым, если он позволит нам пройти дальше. Ребята у нас хоть и молодые, но имеют опыт выступлений за юношеские, молодёжные сборные, плюс игры в чемпионате России. И с моральной устойчивостью никаких проблем быть не должно!" - приводит слова Хохлова радио "Маяк".
*
F1reFOx
29 июл 2009 в 06:51
Колодин: может, сами шотландцы затрясутся 2009-07-29 | Защитник московского "Динамо" Денис Колодин в преддверии матча с шотландским "Селтиком" ответил на вопросы. - В атаке все надежды связаны с Кержаковым, так? - Да. Особенно учитывая, что Хохлова не будет. Это большая проблема. А Шура – опытный игрок. - Шура – это Кержаков? - Ну да. Остальные нападающие – молодые. Так что в атаке надежда на Кержакова. - Были бы весьма кстати и ваши дальние удары, которые мы все реже видим. - Вот в матче с "Амкаром" я забил. Но это, правда, было когда мы 0:3 проигрывали. А вообще я действительно особо вперед не хожу. Это установка тренера. - Хочется? - Ну да. Хотя бы на стандарты..strela.
*
F1reFOx
29 июл 2009 в 06:51
.strela.- Вы с партнером по сборной Романом Павлюченко не говорили о "Селтике"? Его "Тоттенхэм" на днях играл с вашим соперником. - Нет, не разговаривали. Я смотрел только обзор товарищеских матчей европейских клубов. Там отрывки и этой игры показали. Так что особого внимания сопернику не уделял. Сейчас важно не перегореть. Пока все спокойны. - А вот когда на переполненный стадион придется выходить… Говорят, даже у бывалых игроков в Шотландии начинают коленки трястись. - Ну, мы вон в Перми вышли и 0:3 к 20-й минуте получили… - То Пермь, а это – Лига чемпионов. - Посмотрим, как все сложится. Может, сами шотландцы затрясутся.
*
F1reFOx
29 июл 2009 в 06:53
Комбаров: давно мечтал выйти на поле под гимн ЛЧ 2009-07-29 | Полузащитник "Динамо" Дмитрий Комбаров рассказал, что ожидает от предстоящего матча третьего отборочного раунда Лиги чемпионов против "Селтика". "Ожидаю футбольного праздника. Всё-таки первый раз сыграю на таком уровне, да ещё при столь мощной поддержке, что будет у "Селтика". Мы наслышаны о том, что "Динамо" ждут 60 тысяч фанатов, которые по громогласности пения не уступят никому. Ну и, конечно, давно мечтал выйти на поле под гимн Лиги чемпионов. В общем, настроение приподнятое, предвкушения самые приятные", - отметил игрок в интервью "Спорт-экспрессу".:strela:
29 июл 2009 в 06:54 / F1reFOx (1)
*
F1reFOx
29 июл 2009 в 06:55
:strela:Комбаров рассказал, как команда собирается компенсировать отсутствие дисквалифицированного Хохлова. "Все отлично понимают, насколько это серьёзная потеря для нас. Дима очень многое определяет в игре "Динамо", но придётся обойтись без него. Всё равно "Динамо" не должно уповать лишь на действия в обороне. Надо играть в свой футбол, действовать спокойно, не выбивать мяч, куда попало, разыгрывать его низом".
*
boom123
29 июл 2009 в 16:13
а во сколько по Мск.вр. игра начнётся??
*
Ragnos
29 июл 2009 в 16:16
boom123, 22:45
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026