ФК Динамо (Москва) | SEclub.org
ФК Динамо (Москва)
Все новые
Всего сообщений: 5852
*
Arjen RoBBeN
30 июл 2009 в 07:32
Selfer11, особо я за них не переживаю, потому как опыт выступления уже есть - посмотрим какие соперники им по группам достанутся, да и усилиться они должны в трансферное окно
*
Selfer11
30 июл 2009 в 07:41
pE3OHAHc,"засвеченность" один из факторов класса,можно привести много параметров,стоимость игроков,статистика команды,сила чемпионата,история клуба,количество болельщиков,бюджет,амбиции и т.д как такого нет точного показателя класса,хотя на мой взгляд показатель класса стабильное успешное выступление в чемп. и европе. ВСЕ вышеперечисленное имеется у селтика. ИМХО команда стабильно играющая уже много лет в европе и дома не МОЖЕТ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ уступать новичку дебютанту,только в последние годы нашедшего свою игру. Пораскинь мозгами и ты придешь к такому же выводу
*
Selfer11
30 июл 2009 в 07:44
Arjen RoBBeN, да я тоже,особенно за зенит уж в лиге европы должны норм.выступить. А вот ЦСКА есть опасения что они снова не выйдут из группы в ЛЧ
*
РЕЗОНАНС
30 июл 2009 в 07:50
Selfer11, подтверждаешь мои слова - говоришь стереотипами. История команды, прошлые заслуги, болельщики и т.д... Таким образом и Црвену Звезду можно назвать выше классом, они ведь ЛЧ брали :puh: класс состава на сегодняшний день я определяю исключительно по позициям на поле, в этом компоненте Селтик не превосходит ни Динамо, ни Спартак, ни Рубин, а Зениту и ЦСКА вовсе уступает. Результат на табло - победа Динамо. Вот если ответку с треском сольют, то частично соглашусь с тобой
*
Selfer11
30 июл 2009 в 08:05
pE3OHAHc, внимательно читай мой пост,я сказал что мое мнение Класс это стабильное и успешное выступление в чемп.и европе. Ты определяешь класс составом,так вот вопрос-как ты определяешь "классность" игроков? Своим ИМХО?не смеши меня. У каждого оно свое. Я же определяю класс объективно. Думаю со мной согласится большинство,что динамо пока рано выигрывать в европе на классе,т.к он еще невысок,да и мало кто это вообще может. А вот дисциплина,самоотверженность,психологич.уверенность в себе,внимательная игра-вот на что нужно прилагать усилия.
*
Arjen RoBBeN
30 июл 2009 в 08:14
Русским помогли победить деньги, считают шотландцы:lol2::idiot:
Комментатор клубного телеканала "Селтика" Channel 67 Патрик Креранд нашел причины, из-за которых шотландцы уступили московскому "Динамо" в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов (0:1).
- Сегодня мы лишний раз убедились, как поднялся за последнее время российский футбол, - сказал после матча 70-летний эксперт, в свое время выступавший за "Селтик" и "Манчестер Юнайтед". – "Динамо" идет в своем чемпионате лишь на пятом месте и отстают от первого места на пять очков (на самом деле, на четыре), но все видели, насколько грамотно они играют. Русские плотно действуют в обороне и здорово используют фланги, которые помогают организовывать быстрые контратаки...:strela:
*
Arjen RoBBeN
30 июл 2009 в 08:16
...:strela:Вслед за послесловием к матчу Креранд раскрыл истоки столь успешной игры динамовцев.
- Не секрет, что у русских очень много денег, и они могут позволить себе приобретение футболистов самого высокого уровня. Например, самый возрастной и опытный игрок "Динамо" Александр Кержаков успел поиграть за "Севилью" и ПСВ:lol2:. А голкипер Владимир Габулов является лидером сборной России, с которой дошел до полуфинала на Евро-2008, - заключил эксперт.
Отметим лишь, что из участников прошедшего матча в составе "Динамо" и Денис Колодин, и Люк Уилкшир появились на свет раньше нападающего сборной России Кержакова, который к тому же никогда не выступал за голландский ПСВ. Что касается Габулова, то его шотландцы, как не сложно догадаться, перепутали с Игорем Акинфеевым:lol2:
*
Arjen RoBBeN
30 июл 2009 в 08:16
капец у них эксперты:idiot::rzhu:
*
Arjen RoBBeN
30 июл 2009 в 08:17
Все решится в Москве, уверен Кобелев:palach::rossija:
Главный тренер московского "Динамо" Андрей Кобелев после гостевой победы над "Селтиком" (1:0) в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов не обольщается достигнутым успехом.
- Мы сегодня все увидели, на что способен "Селтик", - цитирует Кобелева британское Daily Record. - Уверен, что мяч забитый в гостях не даст нам никакого преимущества в Москве. Мы обязаны подойти к ответной игре со всей серьезностью. Что же до сегодняшнего поединка, то мы решили сыграть на контратаках, поэтому в помощь Кержакову решил выпустить Кокорина, что и принесло нам результат.
Напомним, что ответный матч состоится в среду, 5 августа, в 20:00 на "Арене-Химки".
*
РЕЗОНАНС
30 июл 2009 в 08:21
Selfer11, это ты читай внимательно и не смеши своими определениями. Я тебе не в целом говорю про успешное выступление клуба в Европе, а лишь в данном противостоянии с юбками :voskl: На классе можно выигрывать у многих клубов европейского чемпионата, который считается слабее чемпионата Российского
*
Selfer11
30 июл 2009 в 08:23
Arjen RoBBeN, да уж,ну ничаво,после того как их в ответке сделаем,фамилии всех игроков наших помнить будут и вспоминать...с ужасом:-) и страхом
*
РЕЗОНАНС
30 июл 2009 в 08:25
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/8485884/ - :rzhu: Интересно, как они в составе не заметили Аршавина и Павлюченко :hz: :rzhu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026