Selfer11, в качестве показателей класса ты приводил определения по поводу истории клуба, болельщиков, "засвеченности" и т.д., с чем я не согласен. Про то, что любой клуб может обыграть любой другой - разговор другой, но в разряд случайностей я не буду возводить победу Динамо. Я изначально думал, что в Глазго будет ничья
pE3OHAHc, я же блин сказал что не это считаю главным,ты что меня не слушаешь??? Я отвечаю на твои вопросы,а ты на мои нет,игнорируешь или ответить нечего? Повторяю еще раз,ты сказал что определяешь класс "составом",так вот конкретно динамо-селтик,как ты будешь"определять" класс игроков динамо и селтика. Своим ИМХО??? Шотланд.фаны ответят своим имхо.да даже у своих болел разные взгляды. Так что,давай отвечай!!
Selfer11, да, своим имхо ёпт, тут по-моему каждый высказывает своё имхо и зачем про это то переспрашивать?! В шотландском клубе помимо Боруца лишь 3 человека более менее известны. Клуб без имен и тренер хрен поймешь откуда. Это не та грозная сила, которой Аленичев забивал в финале К.УЕФА 6 лет назад
Selfer11, стабильное выступление в Европе и чемпе значит. Какой же это показатель, если в Шотландии всего 2 клуба серьезного уровня и конкурентов нет. Потому и в Европу регулярно попадают
pE3OHAHc, значит клуб без "имен" говоришь,не ты ли писал seclub.org/forum/goto/8485430/-вот это. Я думал ты адекватный человек,модер,с которым можно интересно "подискутировать" но ты оказался балаболом,противоречащим самому себе и не слушающего собеседника. Что-ж,жаль все так оказалось,на этом спор закончен. Динамо,вперед!!!
Selfer11, о боже... в этом посте про имена что-ли? Там же речь шла о клубе в целом, что он на слуху блин в Европе! Ты опять пытаешься перевернуть мои слова и теперь ещё и оболгать. Всё, диалог с тобой я заканчиваю. А вот на личности больше советую не переходить
pE3OHAHc, обращаюсь не столько к тебе,а к другим юзерам,дабы не вводить их в заблуждение. Известность клуба и известность игроков,его составляющих-это одно целое,не может быть известен клуб,если не известны его игроки,и наоборот.Вот,например,скажем,некоторые когда говоришь о скажем ливерпуле вспоминают джеррарда,торреса и наоборот. Клуб в 1-ую очередь известен своими игроками. Этим постом ты обратно показываешь свою неадекватность и нежелание признавать свои промахи. Думаю люди,читающие в этом топике,сами рассудят кто из нас прав.
Selfer11, seclub.org/forum/goto/8487143/ - как это не может быть? Если клуб напротяжении каких то лет был известен,но затем известные игроки,что делали в нем поводу поуходили,то что,тогда этот клуб становится ту же секунду неизвестным?
Selfer11, почему ты пропускаешь половину того, о чем я поднимал речь? Я говорил в разных постах и о клубе, как части нашего футбола, и о клубе, с внутренней его позиции, касаемо состава! Ты же, сводишь мои посты в единое целое и, тем самым, пытаешься вывернуть весь их смысл. Либо специально, либо просто меня не понимаешь. А о моей адекватности судить не тебе
Selfer11, ну со одной стороны ты прав, а с другой известность клуба может быть разная, поясняю (прим Парма, Лидс и т.д) сейчас эти клубы в низших дивизионах, а были времена когда за них играли Адриано, Канноваро, Видука, Смит и т.д, вот тогда эти клубы и были "известными" и у всех на устах, а сейчас их слава осталась только в истории футбола, вот тебе и Резонанс хочет сказать, что Селтик известный клуб но без "имен", так как славу Селтику ковали другие футболисты, а Динамо по подбору игроков классом выше!
30 июл 2009 в 09:14