Я в менеджере играл за Милан, потом нажал share team и при выборе команд в rf появился пункт my teams, где и появился тот Милан. Хотя вроде нажать на share team в менеджере мало, надо и в самом футболе зайти в один пункт, вроде нажать club cup и что то там выбрать. Тогда уж точно та команда переместится
На смартлипе отожгли гениальное описание Чуть не покатился... Цитирую: "Как и раньше эта часть мало отличатается от предыдущей, но есть новые возможности, которые сделают эту игру хитом этой осени. Теперь ваши соперники также умны как и вы, ведь у них искусственный интелект. И еще одна новая фишка -медики, которые уносят на носилках травмированных игроков. В игре появятся новые возможности - обработка мяча грудью, прыгающая стенка, взлетающий вратарь" ---- Про носилки особенно чуть слезу не дал
lamps, да я фифу и на яве видел.Ничё хорошего явно.Вообще ява морально устарела.Ненавижу.Вечные тормоза, пародии на трёхмерность, звуки в орущем на всю квартиру mid.Я и на siemens"ах-то не особо в эти java игрался.Ну разве что в хит всех времён и народов Магический меч или как там его
30 авг 2008 в 19:13