Непойму что вы чудите? Меня, например, полностью устраивает версия от w810, 569 кило тоже не мало. Я наоборот считаю что игроки должны быть медленными, а не летать как в rf2008, где противник настолько шустрый что невозможно играть в пас и проигрываешь ему все скоростные забеги.
Я не законч.Kamani делает класный физыческ.и денамич.футбол.Да ! там нет етих приколав щов Real F.но игравой прочцес луче.В PES игроки в 100раз разумнеє чем в Real F.В можна выхo.вратарьом,пиналти в100р лутче и штраф.Komani Gamlf.нужна абєденитса.
Бoбapeвич, вчера качнул от w810,так ваще не понравилась,хуже,чем 08,сыграл матчей 3 и забросил.Уж больно всё медленно и неправдоподобно.А сегодня в 12ч.качнул от к800,так до сих пор оторваться не могу:igra2:
Garikk, трафа не жалко, скачал бы я версию и от к800 для теста, но проблема в том что чтобы это сделать для начала прийдется удалить версию от w810, так как две игры с одинаковым названием установить невозможно, а рисковать не хочу. Обрезы потенциально пугают
Пацаны как играть по блютузу,я ввожу имя,пароль,повторяю пароль,друг делает тоже самое,потом нажимаем ок,и игра вылетает,че делать,как играть по блютузу?
Oleg4, не бойся обрезов,они заметны лишь в меню,а в самой игре забываешь о них,они там почти не заметны.А если не хочешь заменять старую,скачай игру в Прочее и измени название.Если трафа не жалко,качнёшь снова от w810,но в этом не будет необходимости
31 авг 2008 в 10:18