Coниk W2OOi, я тоже не понимаю Геймлофт.Как можно делать версии для всяких там Alcatel,Sagem,HTC,LG и другой байды,а для наших К550 ленятся.Раньше была одна версия для К750 и W810,а теперь лофт стал их разъединять.Нах,спрашивается?Лучше бы делали как прежде:для К750/W810 одну версию,а вторую для К550/W610.Геймлофт наконец вспомнил о jp-7 176х220 и сделал Двойного агента и Реймена.Чтож,хоть какие-то первые шаги сделали нам навстречу
Некоторые говорят что в rf2009 сложней играть чем в 2008. Я с этим не особо согласен. Я как громил всех на hell, так и продолжаю это делать. Хотя, конечно, забить гол стало сложнее, но зато теперь мне вообще никто гол не может забить, как были у компа беззубые атаки, так еще стало всё только хуже. На уровне hell мне за полсезона в Италии забили всего три гола и это при том что я играю за слабый Торино. Очень большое количество матчей заканчивается 0:0, футбол стал очень закрытым
Радует что теперь наконец то и против меня нарушают правило, а я как раз почти нет. А в версии 2008 было всё наоборот, я каждый матч набирал минимум фолов пять, а чтобы против меня нарушили надо было сыграть матчей 50... Раньше любой отбор мяча клавишей пять заканчивался падением противника и мне давали фол, хотя это явная симуляция, я играл плечо в плечо, теперь этого нет, я спокойно забираю через пять и никто не падает. В подкатах вообще не играю, применяю их только для фола последней надежды
8 сен 2008 в 19:23