Koмфopмиcт, seclub.org/forum/goto/8060717/ - вот с покупкой всего с конца это будет проблема, т.к очень трудно удержать такое время что бы насобирать столько денег.:( я на доспехи бога собираю и начинаю давить игроков, и пока 25к на первый предмет насобираю уже выиграю. Мне бы что нибудь дешевое на атаку и скорость, а то 1х3 нереально много собрать.
Failed to setup initial search path. Program : C:Игрыsnowball.ruDemigodbindemigod.exe Cmd line arguments : Callstack: unavailable. Last 100 lines of log... A full record of the log is stored in the Demigodlog.txt file info: Full Log file: C:UsersЗлойDocumentsMy GamesGas Powered GamesDemigod"DemigodLog info: DEMIGOD VERSION MAIN.1.00.0067 warning: Can"t open lua file "C:
Вчера замутил битву 5 Регулов против 5 Алых Господинов, выставил всем 20 уровень, 25000 золота. Играл за Регула, все остальные боты "Смышленый ИИ". Карта Горнило. Было жуткое месиво, мда... недооценил я Алых Господинов:) крепкие ребята, даже очень. Бой длился 3 часа 42 минуты. Инициатива переходила от одной команды к другой, но нас стали теснить к базе. Около часа мы защищали Цитадель, но все же проиграли:mda: но было весело:kul4:
16 июн 2009 в 12:24