Все прошился па полной, винда полетела, теперь в пятницу устанавлю винду, а тел в сер центр отнесу, патом буду апять его шить(вшивать) ! Спасибо за помощь !
Anv@r.all, Мдааа, братан, не повезло тебе! Я сам так же попал в такую в августе 2007. Тогда правда я ещё не знал про БэКап GDFS и пришлось нести в СЦ и отдал я 300 рублей!!!!
Мне бы так повезло за 300 р. сделать. А то цены у нас космические. В ближайшем сц (за 50 км) берут около 400. Эти работники даже про халмера не знают, я туда здавать ни буду, лучши за 120 км отправлю братишке и усе а в пятницу он с виндой и моим телом приедет ! Патом буду апять шить, йа не угомонный и те телы шо у сех мя не прикалуйет!
всем привет.у мя вот какя беда....кароч прошылсо я k750 в w800.кароч все норма но когда я в плеере взял обновить доржки тел завис и после сам перезагрузилсо и так всегда когда я пробую обновить дорожки в плеере...че за причина????кто подскажет???
Petja@, Здарова не знаю как тебе помоч но у меня с 790 проблемна такая мож ты поможешь , отключил от компа без безопасного извл он глюканул и теперь не игры ни приложения не открывает пишет ошибка при выполнении операции , Чего делат подскажи.
всем привет.у мя вот какя беда....кароч прошылсо я k750 в w800.кароч все норма но когда я в плеере взял обновить доржки тел завис и после сам перезагрузилсо и так всегда когда я пробую обновить дорожки в плеере...че за причина????кто подскажет???
Petja@, Патчи какие нибудь устанавливал??? Попробуй без флехи так сделать! Ты в какую прошивку перешился???Флеху форматни или перепрошей!У меня такое же было,давно правда!
Я раньше обращался в два сер центра с просьбой прошить мой K750 в W800 и мне говорили что не делают этого, а сейчас отдал в другой сервис, мне сказали что не будут этого делать, так как тел будет патом глючить . Скажите почему он будет глючить, ведь тут активно этим занимаются ?
17 мар 2008 в 10:39