SeKi, во-во.У мя сча такая фигня как ты написал.Так же после перезагрузки 10 треков появляєтса.Патчи неставил некакие.И как ты с етого положения вышел?Чдо делать?
Petja@, битрейт бери такой же как и та песня которую конвертируешь. У меня тоже было первых 10 треков. А иногда даже когда нажимал ДОРОЖКИ тел перезагружался.
Мой тел восстановлен сер цен.., действительно цен..! Теперь я хочу сделать ему бэкап и для начала поменять меню.! А воще в волка прошить w800 , чем я рискую ? Если будет бэкап GDFS , восстановление будит ли успешным в случае косяка ? И в какую прошу он восстановиться, если залить gdfs...bin обратно ?
Anv@r.all, вообшето при этой прошивке ничем не рискуют. В первый раз тебе просто неповезло. Я думаю это всё из за самих прошивок (качай от сюда, они все мной проверены, кроме сид36 www.se-zone.ru/flash/w800i.htm , финализация тамже, вверху). А если бэкап залить, то тел такой же и останется, какой и был до заливки бэкапа. И риск ошибки при заливки думаю есть, но тел по сути должен восстановится нормально в большенстве случаев.
19 мар 2008 в 11:31