Уважаемые, вот такая бадяга, впихнул новую флешку (512мб, до этого стояла 1,5 года на 64) и вообщим я её как положено отформатировал залил какието файлы по после перезагрузки всё они удалились:( и так несколько раз! Внимание вопрос, стоит ли перепрошивать мой К 750 поможет ли это?
"Для работы программы с телефоном потребуется кабель Sony Ericsson DCU-60 (он обычно идёт в комплекте с телефоном) или аналог. Но сначала нужно убедиться в работоспособности кабеля (для этого нажимаем Identify и подключаем выключенный телефон с зажатой клавишей "С". Если телефон определится программой, то кабель работоспособен и подходит для выполнения сервисных операций)". (Цытата взята из инструкци по SETool2) А теперь вопрос, кабель для K750i что идёт в комлекте при покупке подойдёт? И еще один, клавишу "C" нужно держать зажатой только до того момента, как подключаешь телефон к кабелю или до того момента, как прога не обнаружит устройство?
Проша у меня R1CA021, а CID 49. Можно ли прошыть телефон в это K750_R1CA021_FS_EMEA_1_CID36+K750_R1CA021_MAIN_EU_CID36? Спрашываю, потому что вычитал в инструкции, что понижение CID невозможно.
16 окт 2008 в 12:24