народ, а кто пробовал корпус ш800 насунуть на клару? просто я вчера перешился на ш800 и подумал что будет прикольно если поставить ещё корпус волка! если можете киньте фак по разборке клары!
А я быстро привык без актив меню:-) особенно если опера в главном меню. Опера в главном + кнопка плеер вполне заменяет актив меню. Имхо. Т.е. в кларе сидя в опере чтобы развернуть плеер, нужно нажать на актив меню и выбрать плеер. В волке это делается одним нажатием на кнопку волкмэн и что самое приятное,сворачивается ещё одним нажатием на кнопку волкмэн. А теперь минусы моей перепрошивки в волка. 1. Иногда плеер глючит и тел перезагружается
2. Плеер долго думает при входе в меню Дорожки. Ползунок медленно становится меньше и меньше. Дорожки в этот момент медленно появляются одна за другой.
Hиkoн мл., а мне актив-меню заменяет патч на "меню некоторой кнопкой",что и тебе советую его поставить.А вот про плеер,то что он долго думает,при открытии плей-листа,это ИМХО-флеш-карта так думает.:-)
SEKi, да, это карта, но если при воспроизведении текущего трэка нажать джой вверх, то все трэки показывает в момент. 3.Ы. Патч у меня не ставится. Выдает ошибку и сефп отключается:-( З.З.Ы давайте думать, как заменить актив меню
25 апр 2007 в 18:28