Жaбoдaв, помню только "переключение радиостанций". Защита важных функций не ставил. Кстати не знаешь почему Walkman после изменения layout чуть что-то смещается (короч видно только верхнюю половину времени воспр. и номера дорожки). Что там менять не надо?
EWGEN DOGG, я не меняю layout (именно по шрифтам),бо косяки то там, то там вылазят. Так откати патч и узнаешь?! Зачем сюда пишешь, если ещё не пробовал откатывать? Кстати, что за патч "переключение радиостанций"? Если они и так ей переключаются?
Жaбoдaв, да ступил я. Мне вот интересно, почему тогда бесполезные патчи на сайтах выкладывают. А спросил, потому что вдруг кто-нибудь сталкивался с такими багами. Ладно, спасибо, в выходные займусь глюками.
я заметил за своим домашним любимцем(к750)перешитым в в800, что музыка стала играть чище лучше через внешний динамик, а например на полном эквалаизере ваше чисто и классно играет! без хрипов и всяких других ужасов! чисто и громко на стандартных дровах, ни че не менял. звук как будто такой стандартный громкий и четкии и чистый был, а не на эквалаизере. никто не замечал за своим такой фишки?
Помогите, проблема такая, тел прошил, работает только плеер, а тел сам невключается Я с FAR немогу понять, у меня есть costum , а там выдает ошибку! помоги, плз, Waiting answer from phone выдает
4un, ведь есть другие проги. Сетулом куст залить можно. Почитай фак, до конца. Только в списке уже выбирай w800. [seclub.org/forum/posts/38598/|SETool 2 Lite! [читаем первые 5 сообщений]]
18 дек 2007 в 17:51