elemeNt19, финалку лучше брать от туда же, откуда и брал прошивку. А вообще можно любую с emea 1. В той ссылке где тебе давали прошивку, там рабочая финалка.
Gorynych, не совсем понятно, ЗАЧЕМ перед заливкой main лить ssw? И к чему все эти "танцы с бубном"? Когда или через Setool2lite проще, или через упомянутую тобой PhoneXS, но в ней же поставить галочку на custom и указать нужный CDA. Причем сразу и main и fs прошить... Чудно...
DRUGS2OO6, сам ведь сказал что не в тему, то зачем сюда пишешь? Пиши сюда [seclub.org/forum/posts/6665/|Всё о прошивках четвёртого поколения [НЕ ПОИСК!!!]]
Тоже решил попробовать в волка перешится . Использовал GFlash_v2.0_beta 6 , шил сразу майн,фс и финализацию ,время это заняло около 8ми минут . Плеер хороший ,да и пошустрее вроде стал тел работать .
Contra79, я написал как знаю и как умею. Своего компа нет, так что пробовать шить другими прогами я не пробовал. Хотя через Setool lite может и проще. Спорить не буду.
У меня после прошивки на телефоне стал тише играть плейер через минигарнитуру,радио играет нормально,плейер через громкоговоритель тоже нормально.Что то можно сделать?
15 янв 2008 в 05:16